Come ripristinare il file “pvm” dalla Time Machine?

Sintomi

Devo ripristinare la macchina virtuale dal backup Time Machine.

Risoluzione

1. Inserisci Time Machine.

2. Scegli la data del backup da ripristinare.

3. Individua il file “.pvm” da

Mac HD/Users/Shared/Parallels (posizione predefinita)

4. Per eseguire il ripristino, seleziona il file/cartella e fai clic sul pulsante "Ripristina". Il file verrà automaticamente copiato sul desktop o nella cartella idonea.

5. Se il file che si desidera ripristinare ha un altro file nella stessa posizione con lo stesso nome, verrà chiesto di scegliere quale mantenere o se mantenerli entrambi.

Per ulteriori informazioni sulla Time Machine consulta questo link.