La chiave di questo prodotto è unicamente per la versione in Cinese Semplificato di Parallels Desktop. Che cosa vuol dire questo messaggio?

0 users found this article helpful

Sintomi

Compare il seguente messaggio durante l'attivazione di Parallels Desktop per Mac:

La chiave di questo prodotto è unicamente per la versione in Cinese Semplificato di Parallels Desktop.

alttext

Causa

Utilizzi una chiave per la localizzazione di Cinese Semplificato, ma l'interfaccia di Parallels Desktop è mostrata in un'altra lingua, configurata per il sistema operativo OS X.

Risoluzione

Se desideri utilizzare l'interfaccia di Parallels Desktop in Cinese Semplificato, riavvia Parallels Desktop per garantire che l'intera interfaccia passi a Cinese Semplificato.

Se desideri utilizzare Parallels Desktop in un'altra lingua, devi acquistare una licenza per un'altra versione tradotta.

Puoi effettuare un ordine presso il negozio online Parallels. Accertati di selezionare la pagina del negozio online che non sia tradotta in Cinese. Seleziona la tua lingua dal menu a discesa nell'angolo desto in alto dello schermo per cambiare la localizzazione della pagine del negozio online Parallels: