Come aggiungere un disco rigido da una macchina virtuale a un'altra

1 users found this article helpful

Informazione

Questo articolo spiega come aggiungere un disco rigido virtuale di una macchina virtuale a un'altra macchina virtuale come secondo disco rigido.

1. Avviare Parallels Desktop, ma non avviare le macchine virtuali.

2. Andare in Configurazione della macchina virtuale a cui si desidera collegare il disco rigido dell’altra macchina virtuale.

3. Andare nella scheda Hardware e fare clic sul segno '+', quindi scegliere Disco Rigido

4. Fare clic sul menu a discesa Tipo e scegliere File d'immagine esistente

5. Fare clic su Percorso e passare al file disco rigido dell’altra macchina virtuale (.hdd), quindi fare clic su Apri.

6. Ora Disco Rigido 2 viene visualizzato nella Configurazione della prima macchina virtuale.

Esempio

Si hanno a disposizione due macchine virtuali: Windows 8 e Windows 8.1 ed è necessario collegare il disco rigido della macchina virtuale di Windows 8.1 alla macchina virtuale Windows 8.

Entrambe le macchine virtuali si trovano nella cartella /Users/username/Documents/Parallels e vengono visualizzate come Windows 8.pvm e Windows 8.1.pvm.

1. Aprire la Configurazione della macchina virtuale Windows 8 > Hardware e fare clic su "+" per collegare un nuovo disco rigido
  2. Quindi selezionare Tipo: File d'immagine esistente.
  3. In Percorso andare in Documenti > la cartella Parallels, fare clic su Windows 8.1.pvm, andare in Windows 8.1-0.hdd > Windows 8.1-0.hdd.

Nota: il primo elemento .hdd è la cartella che contiene il file .hdd del disco rigido virtuale.

4. Quindi fare clic su Apri.
  5. Ora Windows 8.1-0.hdd è collegato alla macchina virtuale Windows 8 come seconda unità.

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -