Posso trasferire un'applicazione specifica da un PC Windows verso il mio Mac?

8 users found this article helpful

Sintomi

Vorrei eseguire la migrazione di un'applicazione specifica dal PC verso il Mac invece dell'intera partizione Windows. È possibile?

Vorrei trasferire applicazioni da una macchina virtuale verso un'altra.

Informazione

Nella migrazione di un PC Windows su un Mac utilizzando Parallels Desktop, Parallels Transporter Agent crea una copia completa del disco del PC Windows. Dopo la creazione di tale copia, viene trasferita verso il Mac e usata come un disco rigido virtuale per la macchina virtuale che verrà creata come risultato della migrazione.

Nota: L'installazione di Windows e di tutti i dati sul computer di origine (il PC che si desidera trasferire verso il Mac) rimane intatta tutto il tempo durante la procedura di migrazione e dopo il completamento del trasferimento.

Per ulteriori informazioni, si consiglia la lettura del Manuale utente di Parallels Desktop e dell'articolo KB 115007

Se il PC Windows contiene diversi dischi o partizioni, puoi scegliere quali di loro trasferire verso il Mac.

Fai clic su Personalizza e seleziona i volumi Windows da migrare.

Se hai già copiato sul Mac i dati dalle cartelle utente del PC (quali Documenti, Musica, Filmati, Immagini, Download) utilizzando OS X Migration Assistant o altri metodi, puoi anche escluderli dalla migrazione. È sufficiente selezionare la casella di controllo "Ho già spostato..." come nell'immagine sotto.

Tuttavia, a causa delle limitazioni del sistema operativo Windows, non è possibile escludere le applicazioni installate sul PC dalla migrazione o migrare le applicazioni Windows da una macchina virtuale verso un'altra.

Se si desidera eseguire la migrazione delle applicazioni Windows da una macchina virtuale verso un'altra, sarà necessario installarle sull'altra macchina virtuale mediante i pacchetti d'installazione di tali applicazioni. Dopo l'installazione delle applicazioni Windows su un'altra macchina virtuale, è possibile copiare i file dei dati correlati a tale applicazione (come database, impostazioni, preferiti ecc) dalla macchina virtuale originale. D'altro canto, si può anche usare l'utility Windows Easy Transfer da Microsoft per trasferire l'installazione Windows da una macchina virtuale verso un'altra.

Non è neanche possibile eseguire la migrazione di applicazioni Windows dal PC verso il Mac senza migrare l'intero sistema operativo Windows. Questo è dovuto a che le applicazioni Windows sono progettate per l'esecuzione su Windows unicamente e OS X installato sul Mac non può eseguirle.