Come si rinnova l'abbonamento a Parallels Access?

Soluzione

Se il tuo abbonamento a Parallels Access sta per scadere o è già scaduto, vedrai un pulsante Acquista abbonamento sul tuo schermo quando accederai a Parallels Access sul tuo dispositivo mobile. Fai clic sul pulsante per effettuare un acquisto sicuro.

Nota: sarà necessario attendere alla scadenza dell'abbonamento corrente per poter acquistarne uno nuovo.

È possibile rinnovare il proprio abbonamento Parallels Access in tre modi, a seconda del dispositivo che utilizzato.

Il pulsante Acquista abbonamento viene mostrato in alto allo schermo del dispositivo basato su iOS.

alttext

Se si fa clic sul pulsante dall'interno dell'applicazione Parallels Access installata su un dispositivo basato su iOS, sarà necessario completare l'acquisto su Apple App Store.

Selezionare un piano, a seconda che si preferisca rinnovare l'abbonamento ogni mese oppure annualmente.

Nota: Per domande relative all'acquisto o rinnovo dell'abbonamento di Parallels Access acquistato su App Store, contattare direttamente il servizio ai clienti di Mac App Store.

https://www.apple.com/support/contact/

Parallels non può elaborare alcuna richiesta per acquisti o rimborsi diretti di App acquistate attraverso Mac App Store.

Fai clic sul pulsante Acquista abbonamento sul dispositivo basato su Android per avviare il rinnovo.

Se il rinnovo automatico dell'abbonamento è disattivato, verrà mostrata una nuova finestra che suggerisce di gestire l'opzione. Fare clic su Gestisci impostazioni di rinnovo automatico per essere reindirizzato al proprio account Parallels, dove si può abilitare il rinnovo automatico affinché l'abbonamento sia automaticamente rinnovato.

Se non c'è l'opzione di rinnovo automatico per il proprio abbonamento, verrà mostrata una nuova finestra con un altro pulsanteAcquista abbonamento sul quale fare clic. Verrai reindirizzato alla pagina Parallels Access del tuo account Parallels.

alttext

Poi, la procedura di acquisto è la stessa di quella dell'acquisto di un abbonamento dalla pagina Il mio account utilizzando un altro dispositivo. Le istruzioni dettagliate sono disponibili sotto.

Per rinnovare un abbonamento dal proprio Account Parallels su https://access.parallels.com/, eseguire l'accesso al proprio account. Vedrai un pulsante Acquista abbonamento in alto a destra dello schermo. Fai clic sul pulsante per avviare la procedura di acquisto.

alttext

Verrai reindirizzato al carrello degli acquisti, dove devi selezionare il piano di abbonamento desiderato - mensile o annuale. Procedi alla pagina seguente, compila l'informazione di contatto e attendi qualche minuto al completamento dell'elaborazione dell'ordine.

Se hai domande sull'elaborazione dell'ordine su Parallels Online Store, contatta Cleverbridge, partner per l'elaborazione degli ordini Parallels.

Le istruzioni dettagliate sull'acquisto di Parallels Access da dispositivi differenti sono disponibili in questo articolo.

1. Dopo la registrazione di un abbonamento Parallels Desktop per Mac Pro, il tuo abbonamento pagato a Parallels Access non sarà esteso. Tuttavia potrai accedere a 5 host aggiuntivi.

Se registri una licenza permanente Parallels Desktop per Mac, il tuo abbonamento pagato a Parallels Access sarà esteso per 3 mesi.

2. Se hai un abbonamento Parallels Access gratuito e ne acquisti uno commerciale, non perderai il periodo restante del tuo abbonamento attuale. A seconda del tipo di abbonamento acquistato, la durata sarà estesa di 1 o 2 anni.