La macchina virtuale consuma circa il 100% delle risorse CPU del Mac

6 users found this article helpful

Sintomi

Causa

Un utilizzo elevato della CPU da parte del sistema operativo della macchina virtuale.

Risoluzione

L'utilizzo massimo di ogni unità CPU assegnata a un macchina virtuale in Monitoraggio attività viene conteggiato come al 100%. Ad esempio, se la macchina virtuale ha 4 unità CPU assegnate, la quantità totale di utilizzo della CPU da parte di una VM sarà 400%. Per verificare quante unità CPU sono assegnate a una VM, apri la finestra di configurazione > Hardware > CPU e memoria.

NOTA: ti consigliamo vivamente di utilizzare il numero raccomandato di CPU. Assegnando un numero superiore a quello consigliato potresti riscontrare un notevole peggioramento delle prestazioni sia del Mac che della macchina virtuale.

Gli utenti che utilizzano raramente la loro macchina virtuale potrebbero riscontrare rallentamenti e altri problemi di prestazioni dopo aver avviato una macchina virtuale che non è stata utilizzata per un lungo periodo di tempo. Per quanto ci riguarda, consigliamo di attendere fino a quando Windows non ha terminato le necessarie attività interne e altre attività di manutenzione richieste. Se Windows funziona ancora lentamente, verifica Gestione attività come descritto di seguito per individuare il motivo alla base del consumo della CPU.

Il consumo della CPU della macchina virtuale dipende direttamente dall'utilizzo del sistema operativo guest. Se noti che la tua macchina virtuale consuma una quantità elevata di risorse della CPU, controlla il consumo della CPU nel sistema operativo guest in Gestione attività (fai clic con il pulsante destro del mouse sulla barra degli strumenti di Windows > Gestione attività).

Dopo aver determinato quale processo del programma Windows consuma una quantità elevata di CPU, consulta la Knowledge Base del produttore del software per ulteriori informazioni. Per alcuni tipi di software, quali editing video o foto, programmi CAD o videogiochi, un utilizzo della CPU elevato è una condizione operativa comune.

Se tale processo appartiene al sistema operativo Windows, tieni presente che le seguenti operazioni di sistema causano un utilizzo della CPU elevato:

Per individuare la causa dell'utilizzo della CPU elevato nel tuo caso, prendi nota del nome del processo e consulta il Supporto Microsoft o risorse di terze parti per ulteriori informazioni.