Come installare, aggiornare e disinstallare Microsoft Office in Mac OS X tramite la funzione di distribuzione del software di Parallels Management Suite per Microsoft SCCM

5 users found this article helpful

Informazione

La funzione di distribuzione del software di Parallels Management Suite può essere utilizzata per installare, aggiornare o disinstallare Microsoft Office in Mac OS X. Per istruzioni complete sull'utilizzo della funzionalità di distribuzione del software, vedere la sezione apposita nelle guide dell'amministratore di Parallels Management Suite per Microsoft SCCM 2007 o di Parallels Management Suite per Microsoft SCCM 2012 . Per installare o aggiornare Microsoft Office in Mac OS X:

1. Ottenere il file immagine di installazione di Microsoft Office per Mac 2011 e salvarlo in una cartella accessibile dalla console di Configuration Manager. Quando si crea un pacchetto di distribuzione del software, specificare il nome e il percorso della cartella come parametro della cartella di origine. 2. 2Quando si specifica il parametro della Riga di comando utilizzare la seguente riga:

hdiutil mount -nobrowse Office_Mac_Standard_2011w_SP1_English.ISO && installer -package "/Volumes/Microsoft Office 2011/Office Installer.mpkg/" -target / && hdiutil unmount "/Volumes/Microsoft Office 2011/"

Nota: una riga di comando per un'immagine di installazione ".dmg" è simile a una riga di comando per un'installazione ".iso"..

Per rimuovere Microsoft Office per Mac 2011 è necessario spostare nel Cestino tutti i file e le cartelle di Microsoft Office per Mac 2011. L'elenco di file e cartelle da rimuovere è descritto nel seguente URL:
https://mac2.microsoft.com/help/office/14/en-us/admin/item/5d6c825e-5322-4328-b04f-86e106cc4b52?category=1dbf952e-1f61-47f6-85fa-196a22eaf824.

Il seguente script rimuove Microsoft Office per Mac 2011:

#!/bin/bash
rm -R "/Applications/Microsoft Office 2011/"
rm -R "/Applications/Remote Desktop Connection.app/"
rm -R "/Applications/Microsoft Communicator.app/"
rm -R "/Applications/Microsoft Messenger.app/"
rm -R "/Library/Automator/"
rm -R "/Library/Application Support/Microsoft/MAU2.0"
rm -R "/Library/Application Support/Microsoft/MERP2.0"
rm -R "/Library/Fonts/Microsoft/"
rm "/Library/Preferences/com.microsoft.office.licensing.plist"
rm "/Library/LaunchDaemons/com.microsoft.office.licensing.helper.plist"
rm "/Library/PrivilegedHelperTools/com.microsoft.office.licensing.helper"

IFS=":"
for shrpoint in $(ls "/Library/Internet Plug-Ins/" | grep SharePoint | tr "\n" ":" ); do
      rm -R "/Library/Internet Plug-Ins/${shrpoint}"
done

for user in $(dscl . list /Users | grep -v _ | tr "\n" ":" ); do
     [ -e "/Users/${user}" ] || continue
     rm -R "/Users/${user}/Library/Preferences/Microsoft/Office 2011/"
     rm -R "/Users/${user}/Library/Application Support/Microsoft/"
     rm -R "/Users/${user}/Documents/Microsoft User Data/"
done

version=$(sw_vers -productVersion)
ver1=$(echo $version | cut -d "." -f -1)
ver1end=$(echo $version | cut -d "." -f 2-)

if [[ $ver1 -eq 10 ]]; quindi
     ver2=$(echo $ver1end | cut -d "." -f -1)
     if [[ $ver2 -ge 6 ]]; quindi
         for rcpts in $(ls "/var/db/receipts/" | grep com.microsoft.office | tr "\n" ":" ); do
               rm -r "/var/db/receipts/${rcpts}"
         done
     else
         for rpcts in $(ls "/Library/Receipts/" | grep Office | tr "\n" ":" ); do
               rm -r "/Library/Receipts/${rcpts}"
         done
     fi
     fi
unset IFS

Salvare lo script di cui sopra come file con estensione ".sh" (ad myscript.sh) in una cartella accessibile dalla console di Configuration Manager. Quando si crea un pacchetto di distribuzione del software, utilizzare il nome e il percorso della cartella come parametro della cartella di origine e il seguente comando come parametro della riga di comando:

sh myscript.sh