Come distribuire le patch di Mac OS X tramite Parallels Management Suite per Microsoft SCCM 2007 e 2012

1 users found this article helpful

Informazione

Le patch di Mac OS X possono essere installate utilizzando la funzione di distribuzione del software di Parallels Management Suite per SCCM. Istruzioni dettagliate sull'utilizzo della funzionalità di distribuzione del software sono disponibili nella sezione apposita delle guide dell'amministratore di Parallels Management Suite per Microsoft SCCM 2007 o di Parallels Management Suite per Microsoft SCCM 2012.

Gli aggiornamenti per il software Mac OS X sono disponibili per il download da https://support.apple.com/downloads

Distribuzione di Java per l'aggiornamento di OS X 2013-003

1. Scaricare l'immagine JavaForOSX2013-003.dmg da https://support.apple.com/kb/DL1572 e copiare il file in una cartella sul server del sito di Configuration Manager.
Per esempio:

C:\java-update\JavaForOSX2013-003.dmg

2. Nella console di Configuration Manager, creare un pacchetto di distribuzione del software e specificare il nome e il percorso della cartella contenente il file di immagine Java scaricato in precedenza:

Figura 1Cartella di origine in Creazione guidata pacchetto e programma di SCCM 2012

Figura 2Directory di origine in Procedura guidata nuovo pacchetto di SCCM 2007

3. Specificare il seguente comando come parametro della riga di comando (see the corresponding wizard page images below):

:JavaForOSX2013-003.dmg/JavaForOSX.pkg::

Figura 3Cartella di origine in Creazione guidata pacchetto e programma in SCCM 2012

Figura 4Riga di comando in Procedura guidata nuovo pacchetto di SCCM 2007

4. Completare la procedura creando un pacchetto come descritto nella sezione sulla distribuzione del software delle guide dell'amministratore di Parallels Management Suite per Microsoft SCCM 2007 o di Parallels Management Suite per Microsoft SCCM 2012.

Distribuzione dell'aggiornamento di Mac OS X tramite un'immagine scaricata

Gli aggiornamenti di Mac OS X sono disponibili per il download dal sito Web di Apple. Ad esempio, se occorre installare l'aggiornamento di Mac OS X 10.7.5, è possibile scaricarlo dal seguente percorso:

https://support.apple.com/downloads/DL1582/en_US/MacOSXUpdCombo10.7.5.dmg

Per installare su computer Mac l'aggiornamento scaricato, utilizzare il seguente comando come parametro della riga di comando nella creazione guidata del pacchetto:

:MacOSXUpdCombo10.7.5.dmg/MacOSXUpdCombo10.7.5.pkg::

Distribuzione dell'aggiornamento di Mac OS X tramite lo strumento di aggiornamento del software di sistema

È inoltre possibile aggiornare il software Mac OS X utilizzando il comando softwareupdate di Mac OS X.
Le informazioni sul comando sono disponibili nel seguente URL:

https://support.apple.com/kb/HT1974

Creare un file di script con estensione ".sh" contenente il comando softwareupdate e le opzioni desiderate. È quindi possibile distribuire lo script per computer Mac OS X tramite la funzione di distribuzione del software di Parallels Management Suite (vedere https://kb.parallels.com/it/116186 ).

Il seguente è uno script di esempio che installerà tutti gli aggiornamenti di Mac OS X disponibili utilizzando il comando softwareupdate:

#!/bin/bash
softwareupdate -i -a