Come eseguire uno script shell in Mac OS X tramite Parallels Management Suite per Microsoft SCCM 2007 e 2012

1 users found this article helpful

Informazione

È possibile eseguire uno script shell in Mac OS X utilizzando la funzione di distribuzione del software di Parallels Management Suite per SCCM. Istruzioni dettagliate sull'utilizzo della funzionalità di distribuzione del software sono disponibili nella sezione apposita delle guide dell'amministratore di Parallels Management Suite per Microsoft SCCM 2007 o di Parallels Management Suite per Microsoft SCCM 2012.

Per eseguire uno script su un Mac:

1. Creare un file di script in base alle proprie esigenze e copiarlo in una directory su un server del sito di Configuration Manager.
Per esempio:

C:\Mac-scripts\sample-script.sh

2. Quando si crea un pacchetto di distribuzione del software, specificare il nome e il percorso della cartella contenente il file di script come parametro della Cartella di origine:

Figura 1.  Cartella di origine in Creazione guidata pacchetto e programma di Microsoft SCCM 2012

Figura 2. Directory di origine in Procedura guidata nuovo pacchetto di Microsoft SCCM 2007

3. Specificare il seguente comando come parametro della riga di comando:

sh <script-name>.sh

Figura 3Cartella di origine in Creazione guidata pacchetto e programma di Microsoft SCCM 2012

Figura 4Riga di comando in Procedura guidata nuovo pacchetto di Microsoft SCCM 2007