Pacchetto software non scaricato su Mac remoto

7 users found this article helpful

Sintomi

Hai creato un pacchetto software in Parallels Management Add-on for SCCM, ma non è stato scaricato sui Mac remoti.

Causa

Soluzione 1

Se i record sopra sono presenti in /Library/Logs/pma_agent.log, vai sulla sezione:  Soluzione 2 in questo articolo.

1. Apri il menu di dialogo Proprietà ConfigMgr distribution point:

a) Clicca su \\<Server-name>con il punto di distribuzione in System Center Configuration Manager > Database Sito > Gestione Sito > Impostazioni Sito > Sistemi Sito

b) Fai doppio clic sul punto di distribuzione ConfigMgr

2. Verifica se la casella di controllo Consenti ai clienti di trasferire il contenuto da questo punto di distribuzione usando BITS, HTTP e HTTPS (richiesto per clienti di device e client basati su Internet) è selezionata

Soluzione 2

Abilita WebDAV:

1. Clicca sul menu Start > Strumenti di amministrazione > Internet Information Services (IIS) Manager

2. Apri Sito Web predefinito e fai doppio clic su Regole di authoring WebDAV in Internet Information Service (IIS) Manager

3. Clicca su Abilita WebDAV nel pannello Azione

4. Clicca su Aggiungi regola di authoring nel pannello Azione

5. Scegli Tutto il contenuto, Tutti gli utenti, controlla Leggi e clicca sul pulsante OK nella casella di dialogo Aggiungi regola di authoring.

6. Per il ruolo creato clicca su Impostazioni WebDAV nel pannello Azione

7. Nel workspace Impostazioni WebDAV su Comportamento proprietà imposta:

8. Nel pannello Azioni, fai clic su Applica.