Come utilizzare il Bluetooth Mac in una macchina virtuale

8 users found this article helpful

Domanda

Vorrei collegare il mio dispositivo Bluetooth direttamente alla macchina virtuale. Come posso fare?

Risposta

A partire da Parallels Desktop 16, abbiamo migliorato il supporto Bluetooth per le macchine virtuali Windows.

A partire da Parallels Desktop 15, Parallels Desktop supporta ed emula completamente Bluetooth 4.0.

Per condividere i dispositivi Bluetooth con una macchina virtuale, procedere come segue:

1. Apri la configurazione della macchina virtuale > Hardware > USB e Bluetooth e attiva Condividi dispositivi Bluetooth con Windows.

2. In Windows, vai a Impostazioni > Dispositivi > Bluetooth e altri dispositivi > fai clic sul pulsante Aggiungi dispositivo Bluetooth o di altro tipo , quindi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per associare il dispositivo.

Con la condivisione Bluetooth puoi:

Sistemi operativi guest supportati:

Limitazioni: