ERRORE: Impossibile verificare se ci sono nuovi aggiornamenti

8 users found this article helpful

Sintomi

Non riesci a scaricare gli aggiornamenti di Parallels Desktop. Compare il seguente messaggio di errore:

Impossibile verificare se ci sono nuovi aggiornamenti

o

Impossibile connettere al sito Parallels Update. Verifica la tua connessione Internet e riprova

Causa

Nel file hosts locale potrebbe essere elencato un dominio di aggiornamento errato che impedisce a Parallels Desktop di eseguire aggiornamenti.

Questo problema potrebbe anche essere causato dal fatto che il proxy sia attivato e usato sul lato host.

Soluzione

Per risolvere il problema seguire i passaggi seguenti:

1. Se il proxy è attivato sul Mac, disattivalo su:

Preferenze di sistema -> Rete - > Avanzate - Proxy;

Poi riavvia il Mac.

2. Apri Applicazioni -> Utility -> Terminale ed esegui il comando sotto:

cat /etc/hosts

3. Controlla se nell'output ci sono voci simili (l'output potrebbe essere leggermente diverso):

127.0.0.1       pdfm.blist.parallels.com
127.0.0.1       pdfm.vl.parallels.com
127.0.0.1       registration.parallels.com
127.0.0.1       update.parallels.com

4. Nel caso in cui siano presenti delle voci di questo tipo nel file hosts, è necessario rimuoverle. Per rimuoverle:

sudo perl -pi -w -e 's/127.0.0.1/#127.0.0.1/g;' /etc/hosts
echo “127.0.0.1 localhost” | sudo tee –a /etc/hosts”