Importazione di Boot Camp su un altro Mac o esecuzione da un disco rigido esterno

2 users found this article helpful

Importazione di Boot Camp su un disco rigido esterno

È possibile importare la partizione Boot Camp® su una macchina virtuale (VM) Parallels Desktop® per Mac e utilizzarla su un disco rigido esterno.

1. Crea una VM Windows da Boot Camp seguendo le istruzioni riportate nell’articolo KB 123314.
  2. Spegnere la VM appena creata dalla barra dei menu del Mac® (Azioni > Arresta).
  3. Collegare al Mac il disco rigido esterno su cui desideri spostare la VM.
  4. Apri Parallels Desktop Control Center facendo clic sul logo Parallels Desktop  sulla barra dei menu del Mac e selezionandolo dall'elenco.
  5. Fai clic con il tasto destro del mouse (tocca con due dita) sulla macchina Boot Camp e scegli Importa Boot Camp, quindi conferma nuovamente facendo clic su Importa.
  6. In una nuova finestra verrà aperta la procedura guidata di installazione. Seleziona Continua per proseguire con il processo di importazione.
  7. Scegli il nome per la macchina e la posizione sul disco esterno (collegato al passaggio 3) per salvare.

Nota: verifica di avere spazio sufficiente sul disco rigido esterno. Se così non fosse, verrà visualizzato il seguente messaggio. Libera la quantità necessaria di spazio sul disco, quindi seleziona Crea.

Importante: La procedura di importazione avrà inizio. La conclusione del processo potrebbe richiedere del tempo. Non uscire da Parallels Desktop o spegnere il computer.
  8. Al termine del processo di importazione, seleziona Fine per chiudere la procedura guidata di installazione o seleziona Elimina Boot Camp per scoprire come eliminare la partizione Boot Camp.
  9. Trova il disco esterno nel Finder o sul desktop del Mac. Fai doppio clic sulla macchina importata per registrarla in Parallels Desktop e avvia Windows.

Trasferimento della partizione Boot Camp importata in formato VM sul nuovo Mac

Se disponi di un nuovo Mac e desideri trasferire la partizione di Boot Camp esistente dal vecchio Mac a quello nuovo, puoi importare la partizione Boot Camp in una VM, quindi trasferisci la VM Windows sul nuovo Mac.

1. Crea una VM Windows da Boot Camp seguendo le istruzioni riportate nell’articolo KB 123314.
  2. Spegni la VM Windows appena creata dalla barra dei menu del Mac (Azioni > Arresta).
  3. Collegare al Mac il disco rigido esterno su cui desideri spostare la VM.
  4. Apri Parallels Desktop Control Center facendo clic sul logo Parallels Desktop  sulla barra dei menu del Mac e selezionandolo dall'elenco.
  5. Fai clic con il tasto destro del mouse (tocca con due dita) sulla macchina Boot Camp e scegli Importa Boot Camp, quindi conferma nuovamente facendo clic su Importa.
  6. In una nuova finestra verrà aperta la procedura guidata di installazione. Seleziona Continua per proseguire con il processo di importazione.
  7. Scegli il nome per la macchina e la posizione sul disco esterno (collegato al passaggio 3) per salvare.
    Nota: verifica di avere spazio sufficiente sul disco rigido esterno. Se così non fosse, verrà visualizzato il seguente messaggio. Libera la quantità necessaria di spazio sul disco, quindi seleziona Crea.
    Importante:la procedura di importazione avrà inizio. La conclusione del processo potrebbe richiedere del tempo. Non uscire da Parallels Desktop o spegnere il computer.
  8. Al termine del processo di importazione, seleziona Fine per chiudere la procedura guidata di installazione o seleziona Elimina Boot Camp per scoprire come eliminare la partizione Boot Camp.
    Nota: Sarà comunque possibile usare l'installazione originale di Windows su Boot Camp, separatamente da Parallels Desktop.
  9. Scollega dal vecchio Mac il disco esterno con la VM Windows importata. Collegalo alla nuova destinazione Mac.
  10. Trova il disco esterno nel Finder o sul desktop del Mac. Fai doppio clic sulla macchina importata per registrarla in Parallels Desktop e avvia Windows.
    Nota: se sul nuova Mac non è ancora stato installato Parallels Desktop, puoi scaricarlo qui.