Non riesco a installare una macchina virtuale: risoluzione di problemi d'installazione

10 users found this article helpful

Sintomi

Causa

Risoluzione

Prima di controllare le soluzioni ai problemi più frequenti nell'installazione di una macchina virtuale, accertati che il supporto d'installazione del sistema operativo sia adatto all'installazione di macchine virtuali:

1. Se utilizzi un CD/DVD per installare una macchina virtuale, accertati che sia avviabile e in condizioni di utilizzo. Per condizioni di utilizzo si intende che è possibile installare il sistema operativo usando questo disco su altri PC fisici.

2. Prova ad usare un altro CD/DVD o usa un'immagine .iso per installare una macchina virtuale. Per maggiori informazioni sulle immagini disco .iso, leggi il seguente articolo: 4917 Come creare un'immagine .iso dal CD d'installazione Windows?

2. Se installi una macchina virtuali, accertati di essere in possesso di una licenza valida per attivare la macchina virtuale.  Una macchina virtuale Windows viene considerata come un'installazione Windows e richiede una chiave di licenza valida nello stesso modo di un PC Windows fisico.

Se i passaggi sopra indicati non sono stati utili per risolvere il problema, fai clic su uno dei seguenti argomenti per trovare altre soluzioni:

1. Non riesco a installare una macchina virtuale Windows.
  2. Non riesco a installare una macchina virtuale Mac OS X o Linux.
  3. Non riesco a installare Windows o altri SO scaricati utilizzando Parallels Desktop

Non riesco a installare una macchina virtuale Windows - possibili problemi e soluzioni.

6955 Il file di risposta automatica contiene una chiave del prodotto non valida

11244 Impossibile creare una macchina virtuale Boot Camp.

113282  Ho acquistato la versione di download di Windows 7 dal sito web Parallels, ma il file di download è troppo piccolo

112008 Impossibile scaricare i file d'installazione del sistema operativo

113434 Blue Screen Of Death dopo l'installazione di Windows 2000

Non riesco a installare una macchina virtuale Mac OS X o Linux

112323 È stata installata una versione di Mac OS non valida.   Le macchine virtuali Mac OS X possono avere soltanto un sistema operativo Mac OS X Server Leopard o Mac OS X Server Snow Leopard installato.

112121 Come creare una macchina virtuale Lion utilizzando Parallels Desktop

113614 Parallels Desktop non rileva automaticamente l'installer di Ubuntu 12.04

Non riesco a installare il SO scaricato da Parallels Desktop