Utilizzo di Apple iSight e di altre webcam nelle macchine virtuali Parallels Desktop

3 users found this article helpful

Apple iSight e gran parte delle altre webcam su Mac® OS X® sono ora condivise per impostazione predefinita con le macchine virtuali Windows se l'opzione corrispondente è selezionata.

Dovrebbero essere disponibili e funzionare correttamente in Windows senza dover configurare ulteriori impostazioni. Se preferisci mantenere separate le tue webcam tra macOS/OS X e la macchina virtuale Windows, accedi alla configurazione della tua macchina virtuale > Hardware> Audio e camera e deseleziona Condividi webcam Mac con Windows.