Impostazione della lingua di Parallels Desktop per Mac

2 users found this article helpful

Traduzione dell'interfaccia di Parallels Desktop per Mac.

Puoi scegliere la lingua che userai per l'interfaccia di Parallels Desktop per Mac.

L'immagine d'installazione di Parallels Desktop per Mac è multilingue e installa il prodotto in tutte le lingue supportate.

È possibile cambiare la lingua dell'interfaccia di Parallels Desktop per Mac semplicemente cambiando a lingua del sistema operativo OS X.

Per impostare la lingua che l'interfaccia di Parallels Desktop usa:

1. Esci da Parallels Desktop.

2. Scegli il menu Apple > Preferenze di sistema, fai clic su Lingua e Testo e quindi clicca su Lingua.

3. Scegli la lingua principale:

In OS X 10.8 e versioni precedenti:

• Trascina la lingua che desideri usare verso la parte superiore dell'elenco. Se nell'elenco non compare la lingua che t'interessa, fai clic su Modifica elenco.

In OS X 10.9

• Fai clic sul pulsante  poi scegli la lingua preferita dalla lista.

• Scegli quale lingua sarà quella principale.

• Riordina le lingue se necessario trascinando quella preferita in alto alla lista.

NOTA: Se la lingua principale che hai selezionato non è supportata da Parallels Desktop, l'interfaccia di Parallels Desktop comparirà al primo posto nella lista che Parallels Desktop supporta.

Ecco la lista delle traduzioni disponibili per Parallels Desktop:

• Inglese
    • Tedesco (Deutsch)
    • Francese (Français)
    • Spagnolo (Español)
    • Italiano (Italiano)
    • Portoghese (Português)
    • Portoghese Brasiliano (Português do Brasil)
    • Russo (Русский)
    • Polacco (Polski)
    • Ceco (Čeština)
    • Coreano (한국어/조선말)
    • Giapponese (日本語)
    • Cinese Standard (Cantonese, 廣州話)
    • Taiwanese Hokkien (臺灣閩南語)
  4. Apri Parallels Desktop.