ERRORE: Il disco rigido Boot Camp è stato correttamente configurato, ma si è verificato un errore inaspettato nel montaggio sul Mac delle partizioni Boot Camp selezionate.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Sintomi

Parallels Desktop mostra il seguente errore:

Il disco rigido Boot Camp è stato correttamente configurato, ma si è verificato un errore inaspettato nel montaggio sul Mac delle partizioni Boot Camp selezionate.

Soluzione

Vai su Finder - Applicazioni - Utility e trova l'app Utility Disco.

Avvia Utility Disco, fai clic destro sulla partizione Boot Camp e scegli "Monta'

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf