ERRORE: Installazione di Parallels Tools sulla macchina virtuale non riuscita

4 users found this article helpful

Sintomi

Nel tentativo di installare Parallels Tools, Parallels Desktop si blocca o mostra il seguente messaggio di errore:

Installazione di Parallels Tools sulla macchina virtuale non riuscita

Soluzione

Prova ad aggiungere manualmente l'immagine di Parallels Tools alla macchina virtuale.
Per farlo, chiudi il messaggio di errore, vai sul menu Dispositivi - CD/DVD - Connetti immagine, scegli l'immagine parallels-tools adatta al tipo di macchina virtuale.

prl-tools-win.iso fa riferimento all'immagine di Parallels Tools per le macchine virtuali Windows XP, Vista e 7.
prl-tools-lin.iso fa riferimento all'immagine di Parallels Tools per le macchine virtuali Linux.
prl-tools-mac.iso fa riferimento all'immagine di Parallels Tools per le macchine virtuali Mac OS X.
prl-tools-other.iso fa riferimento all'immagine di Parallels Tools per altre macchine virtuali.

Fai clic su Apri.

Nella Macchina virtuale, vai su Start - Computer e fai doppio clic sull'unità CD/DVD per avviare l'installazione di Parallels Tools.

Nel caso in cui Parallels Desktop non riuscisse ad aprire automaticamente la cartella contenente le immagini di Parallels Tools, accedere alla cartella /Library/Parallels/Tools (Per Parallels Desktop 7) o /Applications/Parallels Desktop.app/Contents/Resources/Tools (per Parallels Desktop 8) sul Mac.