ERRORE: Si è verificato un errore durante la scrittura sul dispositivo audio %1

6 users found this article helpful

Sintomi

Parallels Desktop mostra il seguente errore:

Si è verificato un errore durante la scrittura sul dispositivo audio %1

Causa

L'operazione di lettura/scrittura sul dispositivo audio virtuale non è riuscita.

Soluzione

Apri la configurazione della macchina virtuale e assegna manualmente i dispositivi audio corretti.
Per farlo, prima spegni la macchina virtuale, se è in esecuzione.
Quindi, accedi al menu 'Macchina virtuale' - Configura - Hardware - Audio
Nella lista di Input e Output, scegli i dispositivi di audio appropriati.