ERRORE: L'operazione non è stata completata a causa di un errore critico.

5 users found this article helpful

Sintomi

Parallels Desktop mostra il seguente errore:

L'operazione non è stata completata a causa di un errore critico

Causa

Questo messaggio di errore può essere causato da diversi motivi:
- Errore di apertura del driver dell'hypervisor
- Errore nell'inizializzazione o nell'aggiornamento delle impostazioni della memoria di PMM (Physical memory manager)
- Altri motivi.

Risoluzione

Verifica che l'hypervisor sia in esecuzione
per farlo, apri Terminal.app sul Mac (/Applications/Utilities/Terminal.app) ed esegui il seguente comando:

kextstat | grep prl_hypervisor

Se l'output del commando summenzionato è vuoto, prova a riavviare il Mac, poi verifica se l'hypervisor è in esecuzione utilizzando lo stesso comando del Terminale.

NOTA: Puoi stampare queste istruzioni dal menu del browser  File ► Stampa per maggiore comodità

Se ancora non è in esecuzione, reinstalla Parallels Desktop.
Se il problema persistesse, riporta questo problema al Team di supporto Parallels.