Come ottenere la build più recente di Parallels Desktop per Mac?

73 users found this article helpful

Soluzione

Si consiglia di installare gli aggiornamenti di Parallels Desktop non appena disponibili, poiché contengono importanti correzioni e miglioramenti.

Per verificare gli aggiornamenti, fare clic sul menu Parallels Desktop nella barra dei menu del Mac e selezionare Verifica aggiornamenti:

Se è disponibile un aggiornamento della versione di Parallels Desktop, verrà visualizzata l'opzione per scaricarlo e installarlo.

È inoltre possibile configurare Parallels Desktop in modo che verifichi automaticamente la presenza di aggiornamenti:

1. Andare al menu Parallels Desktop > Preferenze > Generale
  2. Verificare che la casella di controllo Scarica aggiornamenti automaticamente sia selezionata

3. Dall'elenco a discesa Verifica aggiornamenti, scegliere la frequenza con cui si desidera che Parallels Desktop verifichi la presenza di aggiornamenti.

Link ai download diretti

Gli aggiornamenti più recenti sono disponibili anche per il download manuale. Utilizzare questa opzione se non si è in grado di verificare la presenza di aggiornamenti dal prodotto.

parallels.com/products/desktop/download

Per scaricare versioni ancora precedenti di Parallels Desktop, fare riferimento a KB 5802.