ERRORE: Impossibile connettere il dispositivo USB alla macchina virtuale

115 users found this article helpful

Correzione dell'errore "Impossibile connettere ora il dispositivo USB alla macchina virtuale. Prova a connettere questo dispositivo più tardi".

Sintomi

Ricevi il seguente messaggio quando cerchi di connettere un dispositivo USB alla tua macchina virtuale:

Impossibile connettere ora il dispositivo USB alla macchina virtuale. Prova a connettere questo dispositivo più tardi.

Causa

Il dispositivo è occupato sul sistema operativo host (Mac) e, pertanto, Parallels Desktop suggerisce di ricollegarlo.

Risoluzione

Prova a riconnettere il dispositivo alla macchina virtuale:

Scollega il dispositivo dalla porta USB del tuo Mac e collegalo nuovamente.

Se il problema persiste, procedi nel modo seguente:

1. Connetti il tuo dispositivo USB al Mac. Verifica che sia visualizzato nel Finder.

2. Fai clic sul pulsante Espelli per smontare il dispositivo ma non scollegarlo fisicamente dal Mac.

3. Assicurati che il dispositivo sia smontato e non sia più visualizzato nel Finder.

4. Inoltra manualmente il dispositivo USB richiesto alla macchina virtuale. Per farlo, accedi al menu superiore del Mac Dispositivi > USB e Bluetooth > quindi seleziona un dispositivo USB dall'elenco dei dispositivi disponibili

5. Ora il tuo dispositivo USB dovrebbe apparire in Windows Explorer.