ERRORE: Impossibile aggiungere la macchina virtuale in %1

Sintomi

Viene visualizzato il seguente messaggio se si prova a convertire la macchina virtuale:

Impossibile aggiungere la macchina virtuale in %1.

Causa

L'errore viene visualizzato quando Parallels Desktop non riesce a convertire una macchina virtuale alla nuova versione poiché sono presenti istantanee nella macchina virtuale interessata.

Risoluzione

1. Disinstallare completamente Parallels Desktop:

- Aprire il file DMG di installazione
- Fare doppio clic sull'icona "Disinstalla"
- Cliccare su "Continua", quindi selezionare le "Impostazioni dell'applicazione" da rimuovere.
- Cliccare su "Disinstalla".
- Riavviare il Mac

2. Installare la versione precedente di Parallels Desktop:
- Reinstallare Parallels Desktop utilizzando il file DMG di installazione precedente o il CD/DVD di installazione.

3. Avviare la macchina virtuale utilizzando la versione di Parallels Desktop appena installata.

4. Aprire Snapshot Manager (Macchina virtuale > Gestisci istantanee...).

5. Eliminare tutte le istantanee.