Errore: Impossibile avviare la macchina virtuale. Spazio disponibile su disco insufficiente...

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Sintomi

Parallels Desktop visualizza uno dei seguenti messaggi di errore quando si prova ad avviare la macchina virtuale:

Spazio disponibile su disco insufficiente per avviare la macchina virtuale Windows 10. Liberare almeno XX MB sul disco rigido che contiene la macchina virtuale "Windows 10" e riprovare.

Causa

Gli errori sopra riportati indicano che stai esaurendo lo spazio sul disco rigido che ospita Mac OS X.

Risoluzione

1. Scopri quanto spazio è rimasto sul disco rigido Mac:

• Esegui Disk Utility > seleziona la quantità di spazio su disco libera Disponibile (Cancellabile + Libera)

• Oppure vai al menu Apple > Informazioni su questo Mac > Archivio

2. Libera spazio sul disco rigido host spostando nel Cestino i file non necessari e svuotando il Cestino. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del disco e sulle dimensioni di file e cartelle, è possibile utilizzare un'applicazione di terze parti, ad esempio Disk Inventory X (applicazione gratuita rilasciata con licenza GPL). Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo KB123553.

NOTA: è necessario liberare spazio su disco per un valore pari alla memoria assegnata alla Macchina virtuale. Nella macchina virtuale,accedi a Configurazione> Hardware > CPU e memoria.

3. Opzionale: è anche possibile selezionare ed eliminare le istantanee della macchina virtuale. Per maggiori dettagli, consulta l'articolo KB 122390.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf