ERRORE: La macchina virtuale \"%1\" non è disponibile

13 users found this article helpful

Sintomi

Si ottiene uno dei seguenti errori nel tentativo di avviare la macchina virtuale:

La macchina virtuale \"%1\" non è più disponibile.

La macchina virtuale \"%1\" non è disponibile (%2).

La macchina virtuale non è disponibile. I file della macchina virtuale sono stati spostati o eliminati. Se i file sono su un dispositivo esterno, riconnetti il dispositivo. È anche possibile rimuovere la macchina virtuale dalla lista o trovare i file manualmente.

Causa

La macchina virtuale è stata spostata dal percorso originale.
La macchina virtuale è stata rimossa dal Mac.

Risoluzione

1. Apri la Lista di Macchine Virtuali, fai clic destro sulla macchina virtuale e scegli Mostra nel Finder;

2. Il Finder dovrebbe mostrare la cartella dove Parallels Desktop prevede trovare il file .pvm della macchina virtuale;

3. Se il file .pvm non è lì, pensa alle operazioni che hai realizzato recentemente nel Mac che potrebbero aver causato di farlo scomparire da quella posizione. Se trovi il file .pvm necessario, restituiscilo alla cartella summenzionata. Puoi anche cercare il file".pvm" con l'aiuto di Spotlight.

4. Se il file .pvm è presente nella cartella dove Parallels Desktop lo cerca, accertati che i relativi permessi siano corretti.

Nota: È possibile creare un'altra macchina virtuale (non avviarla né installare lì alcun SO guest) e confrontare i permessi sul suo file.pvm e quelli del file .pvm della macchina virtuale.