ERRORE: Al momento non è possibile relizzare l'operazione.

8 users found this article helpful

Sintomi

Nella realizzazione di alcune azioni in Parallels Desktop, si ottiene il seguente errore:

Al momento non è possibile realizzare l'operazione.

Causa

Il messaggio di errore indica che lo spazio libero di RAM non è sufficiente in Mac OS per il corretto funzionamento di Parallels Desktop.

Risoluzione

1. Spegni altre applicazioni in esecuzione su Mac;

2. Assegna meno RAM alla macchina virtuale: Arresta la macchina virtuale, apri la sua Configurazione e trascina l'indicatore di scorrimento della Memoria verso il valore più a sinistra possibile, nel modo consigliato.

3. Se i passaggi sopra non risolvono il problema, sarà necessario installare pù RAM nel Mac.