Mise en pause automatique des machines virtuelles

1 users found this article helpful

La fonctionnalité Mettre Windows en pause si possible est conçue pour mettre une machine virtuelle Windows automatiquement en pause afin d'économiser les ressources du Mac. La mise en pause de la machine virtuelle Windows libère les ressources processeur utilisées par Windows. Les ressources libérées peuvent alors être réutilisées par le Mac et ses applications, ou par d'autres machines virtuelles sur l'ordinateur.

À partir de Parallels Desktop 16, vous pouvez configurer une période personnalisée pendant laquelle cette option est activée.

Si vous sélectionnez cette option, la machine virtuelle est mise en pause automatiquement dans les conditions suivantes :

Pour gérer cette fonctionnalité, accédez à la configuration de la machine virtuelle :

Accédez à l'onglet Options > Démarrage et arrêt > cochez l'option Mettre en pause Windows après... > sélectionnez la période de votre choix.

Pour Parallels Desktop 15

Accédez à l'onglet Options, sélectionnez Démarrage et arrêt, puis cochez Mettre Windows en pause si possible.

La machine virtuelle ne se met en pause automatiquement que si elle s'exécute, mais que sa fenêtre n'est pas active depuis plus de 30 secondes.

REMARQUE : Cette option est disponible uniquement lorsque les Outils Parallels sont installés dans la machine virtuelle Windows et que l'option Isoler Mac de Windows est désactivée dans l'onglet Sécurité.