Assistance de Parallels Desktop

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop 12 for Mac Pro Edition

Éligibilité à l'assistance

Si vous disposez d'une licence permanente pour Parallels Desktop pour Mac, vous pouvez bénéficier de l'assistance par téléphone et par chat pendant 30 jours après l'enregistrement de la licence, ainsi que de l'assistance par mail pendant 24 mois à compter de la date de sortie de la version de Parallels Desktop. Consultez l'article 123560 de la base de connaissances. afin de vérifier la disponibilité de l'assistance par mail gratuite pour votre version.

Si vous disposez d'un abonnement à Parallels Desktop pour Mac, vous pouvez bénéficier de l'assistance par téléphone, chat et mail pendant toute la durée de cet abonnement.

Comment obtenir de l'aide

Remarque : l'assistance Parallels Desktop est fournie en anglais uniquement.

1. Connectez-vous à votre compte Parallels. Vérifiez que votre licence Parallels Desktop est enregistrée.
  2. Accédez à la page Assistance.
  3. Sélectionnez votre produit et la catégorie de votre question. Saisissez dans la zone de recherche une brève description du problème ou des mots-clés.
  4. Si vous ne trouvez pas la solution recherchée, cliquez sur Demander de l'assistance et sélectionnez l'une des options de contact de l'assistance.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c b04f8695548e31c1ef9bdd9dfc69a282 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 e42b11b2588937d9704776be0fa84ff7 75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7