Comment puis-je créer un compte Parallels ?

3 users found this article helpful
Vous pouvez créer un compte Parallels sur le site Web de Parallels ou à l'aide de l'une des applications Parallels.

Création d'un compte sur le site Web de Parallels

1. Accédez à la page https://my.parallels.com/login.

2. Cliquez sur S'inscrire.

3. Saisissez votre nom et votre mot de passe, acceptez les Conditions générales d'utilisation et cliquez sur S'inscrire.

Création d'un compte par l'intermédiaire de l'interface du produit Parallels

Lorsque vous lancez certaines applications Parallels pour la première fois, une fenêtre de connexion s'affiche. Vous avez également deux possibilités : la connexion à un compte existant ou la création d'un compte. Sélectionnez l'option permettant d'enregistrer un nouveau compte, complétez le formulaire des coordonnées et suivez les instructions à l'écran.

Création d'un compte professionnel Parallels

Pour gérer les produits professionnels tels que Parallels Desktop pour Mac Business Edition, Parallels Remote Application Server, etc., créez un compte professionnel Parallels.

1. Connectez-vous à votre compte Parallels.
  2. Ouvrez la page Enregistrer la clé et saisissez la licence de votre produit, puis cliquez sur Enregistrer.
  3. Remplissez le formulaire d'enregistrement (tous les champs sont obligatoires) et cliquez sur Créer un compte professionnel.