Comment créer une image .iso du CD d'installation de Windows ?

190 users found this article helpful

Résolution

1. Dans le Finder, parcourez Macintosh HD - Applications - Utilitaires. Choisissez Utilitaire du disque.
  2. Insérez le CD-ROM source dont vous voulez créer l'image, dans le lecteur CD/DVD-ROM de l'ordinateur Macintosh.
  3. Sélectionnez le lecteur CD/DVD-ROM à partir de la liste Utilitaire du disque.
  4. Cliquez sur le bouton Nouvelle image en haut de la fenêtre Utilitaire de disque.
  5. Indiquez le nom et l'emplacement de l'image ou laissez les paramètres par défaut.
  6. Configurez le Format de l'image en Lecture seule.
  7. Cliquez sur Enregistrer et tapez le nouveau nom ou laissez le nom suggéré et patientez jusqu'à la fin de la procédure de création.
  8. Ctrl+Clic sur une image enregistré et sélectionnez Obtenir des infos
  9. Changez l'extension de dmg en iso.
  10. Cliquez sur "Utiliser .iso" lorsque l'on vous suggère de sélectionner cette extension

Remarque : Si lors de la création de l'image, des erreurs E/S sont apparues, ceci peut indiquer qu'il y a soit un problème avec votre disque, soit votre lecteur CD/DVD-ROM Macintosh ne fonctionne pas correctement. Veuillez consulter votre Centre Apple local pour résoudre ce problème

Maintenant, vous pouvez connecter cette image au lecteur CD/DVD-ROM de la machine virtuelle en suivant les instructions suivantes dans l'article correspondant à votre version de Parallels Desktop :

Pour Parallels Desktop 5, 6 et 7 : KB #8638

Pour Parallels Desktop 4 : KB #5044

Pour Parallels Desktop 2 et 3 : KB #4653