R�sum� des mises � jour de Parallels Desktop 20

0 users found this article helpful

Parallels Desktop 20 pour Mac 20.0.1 (55659)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 20 pour Mac 20.0.1 (55659) répond aux problèmes généraux de performances et de stabilité.

Parallels Desktop 20 pour Mac 20.0.0 (55653)

La nouvelle version majeure 20.0.0 (55653) de Parallels Desktop comprend les améliorations suivantes :

Toutes les éditions de Parallels Desktop 20 pour Mac

Compatibilité avec macOS Sequoia 15

Parallels Desktop 20 est compatible avec macOS Sequoia 15, en tant que système d'exploitation principal sur Mac et également comme machine virtuelle. Vous pourrez donc effectuer la mise à niveau de vos ordinateurs Mac lorsque ce nouveau système d'exploitation sera disponible.

Apparence

Windows sur Mac

Linux sur Mac

macOS (dans une machine virtuelle)

Parallels Desktop 20 pour Mac Pro Edition

Les développeurs de logiciels et les professionnels de l'informatique qui utilisent Parallels Desktop sont invités à faire part de leurs commentaires sur ces améliorations, à suggérer des fonctionnalités et à communiquer avec des membres du canal Discord de Parallels Desktop ayant le même profil.

Parallels Desktop 20 pour Mac Business Edition

Parallels Desktop 20 pour Mac Enterprise Edition (disponible d'ici fin 2024)

Voici le nouveau niveau, Enterprise Edition, disponible cet automne. Cette édition est spécifiquement conçue pour les organisations qui ont besoin d'un contrôle renforcé, d'une meilleure visibilité et d'une grande efficacité dans le cadre de la gestion d'environnements virtuels à grande échelle. Enterprise Edition offre les avantages suivants :

Si votre entreprise est intéressée par cette solution, contactez notre équipe des ventes.

Éléments obsolètes ou supprimés de Parallels Desktop 20

D'après les statistiques que nous avons obtenues des utilisateurs participant au programme d'expérience clientèle Parallels, certaines fonctionnalités du produit ne sont que peu ou pas utilisées. Nous avons décidé de ne plus offrir de support technique pour ces fonctionnalités ou de supprimer totalement ces fonctionnalités de Parallels Desktop, et de nous concentrer sur des fonctionnalités plus utilisées et sur d'autres améliorations.

Vous trouverez ci-dessous la liste des fonctionnalités qui ne sont plus prises en charge et qui seront supprimées dans Parallels Desktop pour Mac 20.

Sur tous les ordinateurs Mac, les fonctionnalités suivantes ne sont plus prises en charge :

Sur les ordinateurs Mac avec processeurs Intel, les fonctionnalités suivantes ne sont plus prises en charge :