Statut de compatibilit� de macOS Sequoia 15 avec Parallels Desktop

0 users found this article helpful

Notre équipe d'ingénieurs continue de tester Parallels Desktop avec macOS Sequoia 15 pour garantir une expérience utilisateur stable et fiable. Nous nous concentrons spécifiquement sur l'identification des problèmes de compatibilité, des problèmes de performances ou des conflits potentiels entre Parallels Desktop et le système d'exploitation bêta. Notre objectif est de résoudre rapidement tous les problèmes et de fournir les mises à jour nécessaires pour garantir la compatibilité totale de Parallels Desktop avec macOS Sequoia 15.

Remarque : si vous souhaitez prévisualiser macOS Sequoia 15 dans une machine virtuelle sur un Mac avec Apple Silicon, consultez  cet article de blog .

Cliquez sur  « Recevoir les mises à jour »  ci-dessus pour vous abonner à cet article et recevoir des notifications en temps opportun sur les mises à jour de l’article.

Problèmes connus

Problème solution de contournement
macOS Sequoia 15 comme système d'exploitation Mac
 1 Impossible de faire glisser et de déposer des fichiers ayant des noms atypiques du Finder vers la machine virtuelle RHEL 9.4. Corrigé dans Parallels Desktop 20.0.0 (55653). Télécharger
 2 Lors du démarrage d'une machine virtuelle Windows, Parallels Desktop demande l'accès au dossier Apple Music  En cours d'enquête
 3 Après la mise à niveau de macOS depuis des versions plus anciennes vers macOS 15.0, les machines virtuelles suspendues ne peuvent pas être reprises Quittez Parallels Desktop depuis le Dock et redémarrez-le
4 Impossible d'installer Parallels Desktop à l'aide du package autodeploy sur un Mac avec macOS 15 Veuillez utiliser le nouveau pack de déploiement disponible sur le site Web.
5 Crash aléatoire de l'interface utilisateur de Parallels Desktop lors de l'ouverture de fenêtres de dialogue telles que Compte et licence Corrigé dans Parallels Desktop 20.0.0 (55653). Télécharger
6

Après avoir mis à niveau vers macOS Sequoia 4 ou supérieur, Parallels Desktop peut demander à contourner le sélecteur de fenêtre privée du système.

En cours d'investigation.
Autoriser pendant une semaine ou désactiver l'autorisation via Paramètres du système > Sécurité et confidentialité > Enregistrement audio de l'écran et du système

macOS Sequoia 15 en tant que machine virtuelle
 1 Les machines virtuelles macOS avec macOS 15 bêta 1 ne démarrent pas après l'installation des outils Parallels Corrigé dans macOS 15 bêta 2. Mettre à jour la machine virtuelle vers macOS 15 bêta 2

2

Impossible de se connecter à iCloud sur une machine virtuelle macOS sur les Mac Apple Silicon Corrigé dans macOS 15 beta 3. Mettre à jour le Mac et la machine virtuelle vers macOS 15 beta 3
3 Impossible de se connecter à l'App Store ou à xCode sur une machine virtuelle macOS sur les Apple Silicon Macs     Il s'agit d'une limitation du cadre Apple ; ce comportement est actuellement attendu.
4 Rencontre une erreur : « Cannot create hardware model » lors de la tentative de démarrage de la machine virtuelle macOS 15 créée sur macOS 15 Mac, mais déplacée et démarrée sur Sonoma Mac.     Fonctionne tel que conçu par Apple. Les Macs Sonoma ne sont pas conscients des nouvelles implémentations utilisées, lorsqu'elles sont créées sur macOS15 Mac et déplacées vers Sonoma. Si vous avez besoin d'exécuter macOS15 sur Sonoma, veuillez créer une nouvelle machine virtuelle, en vous référant à cet article.
5 Uniquement pour les Mac Intel : le fond d'écran dynamique rencontre des problèmes lors du premier démarrage de la machine virtuelle macOS 15.   Le fond d'écran dynamique par défaut nécessite que l'hôte macOS soit mis à jour vers macOS Sequoia et un GPU virtuel activé en installant les outils Parallels (Actions > Installer les outils Parallels > redémarrer la machine virtuelle).