Traitement du message « Votre achat sur l'App Store n'est pas disponible » avec Parallels Desktop App Store Edition

0 users found this article helpful

Lorsqu'ils tentent d'activer ou de réactiver Parallels Desktop App Store Edition, certains utilisateurs peuvent rencontrer le message Votre achat sur l'App Store n'est pas disponible pour le moment lorsqu'ils cliquent sur Restaurer l'achat dans le produit. L'article suivant traite des scénarios connus et propose des solutions potentielles pour faciliter l'activation du produit.

Information

Activation de Parallels Desktop App Store Edition avec la clé d'abonnement Parallels Desktop Standard/Pro

Si vous cliquez sur Restaurer l'achat dans Parallels Desktop App Store Edition alors que vous n'avez pas de clé Parallels Desktop App Store mais que vous disposez d'un abonnement Parallels Desktop Standard/Pro, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte Parallels via https://my.parallels.com/
  2. Sélectionnez Afficher mes produits Parallels > Sous Parallels Desktop pour Mac > Cliquez sur Abonnements actifs et licences permanentes > Sélectionnez votre abonnement Parallels Desktop Standard/Pro > Copiez la clé
  3. Ouvrez Parallels Desktop App Store Edition > Sélectionnez J'ai un abonnement > Entrer la clé d'abonnement > Activer .

REMARQUE: Les clés perpétuelles ne peuvent pas être utilisées pour activer Parallels Desktop App Store Edition. Vous devez télécharger et installer Parallels Desktop à partir du site Web (assurez-vous de choisir la bonne version pour votre clé).

Restauration de l'abonnement Parallels Desktop App Store Edition existant

Si vous avez acheté un abonnement Parallels Desktop App Store Edition il y a quelque temps et qu'il est toujours actif, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Lancez Parallels Desktop App Store Edition > cliquez sur l'icône Parallels dans la barre de menu supérieure du Mac > sélectionnez Compte et abonnement > sélectionnez la clé dans la liste > cliquez sur Activer.

Nouvel achat d'un abonnement Parallels Desktop App Store Edition

Si vous venez d'acheter une nouvelle édition Parallels Desktop App Store, nous vous conseillons d'attendre quelques minutes et de réessayer plus tard. Si cela ne résout pas le problème, veuillez contacter le support.

Si vous êtes confronté à une autre situation qui n'est pas couverte par cet article, veuillez contacter notre équipe d'assistance via  https://my.parallels.com/.