Compatibilité de Parallels Desktop et des Mac avec puce Apple M2

9 users found this article helpful

Nos clients le savent, la qualité de ses produits logiciels et l'expérience qu'elles offrent ont la plus grande importance pour Parallels. Nous prenons intégralement en charge les ordinateurs Mac avec puces Apple M2, y compris les puces M2 Pro et M2 Max.

Toutefois, si vous rencontrez un problème avec Parallels Desktop qui peut être reproduit sur un Mac avec puce Apple M2/M2 Pro/M2 Max, veuillez nous faire part de votre expérience sur le forum

Limites connues

Parallels Desktop 18 prend en charge l'affectation de 62 Go de mémoire RAM et de 18 processeurs à une machine virtuelle sur les ordinateurs Mac avec puce Apple de série M.

Parallels Desktop 17 prend en charge l'affectation de 32 Go de mémoire RAM et de 8 processeurs à une machine virtuelle sur les ordinateurs Mac avec puce Apple de série M.