Terminology updates in Parallels Remote Application Server 19

0 users found this article helpful

Ci-dessous les changements dans les terminologie de Parallels RAS 19 et plus récent:

Ancienne Terminologie Nouvelle Terminologie
Publishing Agent Connection Broker
Gateway Secure Gateway
Secure Client Gateway
VDI Agent Agent Fournisseurs
HTML5 Client Web Client
HTML5 Client Portal User Portal
/RASHTML5Gateway /userportal

Si vous utilisez les compteurs de surveillance de la performance, veuillez vous assurer que les noms des compteurs sont mis à jour pour refléter les changements de terminologie dans le cadre de la planification de la mise à niveau vers Parallels RAS 19.

Par exemple, le nom du compteur de performance de Parallels RAS Publishing Agent sera mis à jour en Parallels RAS Connection Broker.