Installer un nouveau Linux système sur un Mac avec puce Apple M1 à l'aide de Parallels Desktop

2 users found this article helpful

Installer Linux ARM

Dans Parallels Desktop, vous pouvez télécharger un ensemble de machines virtuelles Linux prêtes à l'emploi depuis le menu principal de l'assistant d'installation.

Pour installer une autre distribution de Linux ARM, utilisez une image d'installation ISO amorçable, mais veillez à ce qu'il s'agisse d'une image ARM.