Nouveautés de Parallels Desktop 17

Performances

La reprise de Windows est jusqu'à 38 % plus rapide pour un accès plus instantané à vos applications

Performances graphiques améliorée

Graphiques 2D jusqu'à 25 % plus rapides et DirectX 11 jusqu'à 28 % plus rapide

Mode Coherence™ sans distractio

Dans Windows 10, les écrans système tels que les fenêtres d'arrêt, de mise à jour et de connexion occupaient l'intégralité du bureau du Mac et débordaient sur toutes les applications ouvertes. Dans Parallels Desktop 17, tous ces écrans sont désormais des fenêtres macOS redimensionnables, avec une barre de titre : vous pouvez rester concentré sur les opérations effectuées côté Mac.

Nouveau pilote d'affichage pour Windows

Le pilote d'affichage amélioré dans Parallels Desktop 17 optimise la fluidité et la réactivité de l'interface utilisateur Windows, ainsi que la synchronisation des lectures vidéo. Outre une amélioration des performances, le nouveau pilote augmente la fréquence d'images dans de nombreux jeux Windows pour une meilleure expérience de jeu et une meilleure synchronisation avec l'écran du Mac.

Glisser-déposer et copier-coller améliorés entre les systèmes d'exploitation

Vous pouvez désormais glisser-déposer et copier-coller du texte et des images entre les applications Mac et Windows afin d'accélérer la création de votre contenu. Utilisez le raccourci macOS Maj+Option+Commande+V pour coller du texte non mis en forme dans vos machines virtuelles, sans toutes les étapes supplémentaires habituelles.

Prise en charge de macOS Monterey

Parallels Desktop 17 est optimisé pour le dernier système d'exploitation macOS 12 Monterey, avec des opérations de glisser-déposer améliorées qui permettent de déposer facilement du texte et des images d'applications Windows dans macOS Monterey Quick Note. Installez facilement macOS Monterey sur une machine virtuelle par l'intermédiaire de l'assistant d'installation Parallels Desktop 17. Parallels Desktop reste à jour afin que vous puissiez travailler sans interruption, même sur une nouvelle version de macOS, de Windows ou de Linux.

Nouvelles fonctionnalités puissantes pour les Mac avec puce Apple M1

L'expérience Parallels Desktop sur un Mac avec puce Apple M1 a considérablement gagné en puissance et transparence :