Compatibilité de Parallels Desktop pour Mac avec macOS 11 Big Sur – Problèmes connus et résolus

11 users found this article helpful

Comme vous le savez probablement, un nouveau système d'exploitation Apple est attendu cet automne. Depuis quelques mois déjà, les ingénieurs Parallels testent Parallels Desktop sur les versions bêta de macOS Big Sur afin de s'assurer que l'application sera parfaitement compatible avec le système d'exploitation macOS 11 Big Sur à sa sortie officielle.

Vous trouverez ci-dessous la liste des problèmes détectés. La plupart d'entre eux ont déjà été résolus ; certains disposent de solutions temporaires et quelques-uns n'ont pas encore été résolus. Nous déployons tous les efforts nécessaires pour les résoudre.

Cliquez ci-dessus sur Recevoir les mises à jour pour vous abonner à cet article et recevoir les mises à jour concernant les problèmes.

Problèmes connus

Problème Solution provisoire
macOS Big Sur en tant que système d'exploitation hôte

1

Impossible d'installer Parallels Desktop sur macOS Big Sur Bêta.

Résolu à la version 16.0.0 (Télécharger)

2

Parallels Desktop ne démarre pas après la mise à niveau d'un Mac vers macOS Big Sur Bêta.

Résolu à la version 16.0.0 (Télécharger)

3

Les ordinateurs Mac avec macOS Big Sur Bêta 5 s'arrêtent au démarrage d'une machine virtuelle.

Résolu à la version 16.0.1 (Télécharger)

4 Après la mise à niveau d'un Mac vers Big Sur Bêta 6, le message « Échec de l'initialisation du réseau » apparaît au démarrage d'une machine virtuelle.
  1. Arrêtez la machine virtuelle et quittez Parallels Desktop.
  2. Ouvrez le Terminal (Applications > Utilitaires > Terminal), copiez-collez la commande suivante, puis appuyez sur la touche Entrée :
    sudo rm /Library/Preferences/SystemConfiguration/NetworkInterfaces.plist && sudo killall -9 configd

3. Lorsque vous y êtes invité, saisissez le mot de passe de votre Mac, puis appuyez sur la touche Entrée (le Terminal n'affiche pas le mot de passe pendant que vous le saisissez).
  4. Redémarrez le Mac.
 5

Parallels Desktop se bloque lors de l'ouverture du centre de contrôle ou de la configuration de la machine virtuelle.

Résolu à la version 16.0.0 (Télécharger)

6

Lorsque vous essayez de quitter Parallels Desktop, l'application se bloque.

Résolu à la version 16.0.0 (Télécharger)

7

Des artefacts graphiques apparaissent à l'arrière-plan lorsqu'une machine virtuelle s'exécute en mode Coherence.

Résolu à la version 16.0.0 (Télécharger)

8

Après la mise à niveau d'un Mac vers Big Sur, le message « Impossible de charger le pilote Parallels » apparaît au démarrage d'une machine virtuelle.

1.  Quittez Parallels Desktop.
  2.  Dans macOS, sélectionnez Préférences système > Sécurité et confidentialité > Général, puis cliquez sur Autoriser afin d'activer l'extension de noyau de Parallels International GmbH.
  3.  Redémarrez le Mac, lancez Parallels Desktop et démarrez la machine virtuelle.
 9

La fenêtre Supprimer un snapshot… se bloque chaque fois qu'un utilisateur essaie de supprimer un snapshot.

Résolu dans macOS Big Sur Bêta 5

10

Parallels Desktop se bloque lorsque l'utilisateur clique sur le message « La VM est prête » à la fin de l'installation de la machine virtuelle.

Résolu à la version 16.0.0 (Télécharger)

11

Impossible de saisir certains symboles dans une machine virtuelle (exemples : 1, 2, T, Y, etc.).

Résolu à la version 16.0.0 (Télécharger)

12

Les Outils Parallels ne s'installent pas automatiquement dans une machine virtuelle Boot Camp.

Cliquez sur le menu Actions dans la barre de menus macOS, puis sélectionnez Installer les Outils Parallels. Une fois l'installation terminée, redémarrez la machine virtuelle.

13

La machine virtuelle se bloque lorsqu'un utilisateur se connecte à Windows.

Résolu à la version 16.0.0 (Télécharger)

14

La machine virtuelle suspendue ne reprend pas après la mise à jour vers Parallels Desktop 16 Résolu à la version 16.1.0 (Télécharger)

15

"Impossible de mettre en pause" nom de la machine virtuelle "." message apparaissant lors de la suppression d'un instantané Résolu à la version 16.1.0 (Télécharger)

16

Le menu CPU dans la configuration de la machine virtuelle affichant seulement deux éléments de menu Résolu à la version 16.1.0 (Télécharger)

17

Plusieurs icônes de machine virtuelle dans le Dock Résolu à la version 16.1.0 (Télécharger)
macOS Big Sur en tant que machine virtuelle

1

Une machine virtuelle macOS existante ne peut pas être mise à niveau vers macOS Big Sur.

Résolu dans macOS Big Sur Bêta 4
Avant la mise à niveau d'une machine virtuelle existante, augmentez la taille de son disque en choisissant au moins 128 Go (consultez l' article 112119 de la base de connaissances).

2

Impossible d'installer macOS Big Sur une machine virtuelle à partir d'un fichier .app.

Résolu à la version 16.0.0 (Télécharger)

3

L'assistant d'installation affiche la version de macOS Big Sur incorrectement (indique 10.16).

Aucune solution temporaire pour l'instant

4

Impossible d'installer macOS Big Sur sur une machine virtuelle à partir de la partition de récupération.

Aucune solution temporaire pour l'instant

5

Une machine virtuelle avec macOS 11 Big Sur affiche un écran noir après la réinstallation des Outils Parallels.

Résolu à la version 16.0.0 (Télécharger)

6

Sur les Mac dont la version de macOS n'est pas Big Sur, la résolution d'écran d'une nouvelle machine virtuelle Big Sur est définie sur 1 024x768.

Aucune solution temporaire pour l'instant

7

L'assistant d'installation se bloque lorsqu'il essaie de créer une machine virtuelle avec macOS Big Sur Bêta 5.

Résolu dans macOS Big Sur Bêta 6

8

Applications de machine virtuelle affichant une fenêtre noire mettant à niveau une machine virtuelle macOS existante vers Big Sur Cliquez sur le menu Actions dans la barre de menus macOS et sélectionnez Réinstaller les outils Parallels. Une fois l'installation terminée, redémarrez la machine virtuelle

9

L'assistant d'installation se fige lors de la tentative de création d'une machine virtuelle avec macOS Big Sur Beta 5 Résolu dans macOS Big Sur Bêta 6