Avertissement d'extension système existante lors du démarrage de Parallels Desktop pour Mac sur macOS Catalina 10.15.4

2 users found this article helpful

Symptômes

Après l'installation de macOS® Catalina 10.15.4 ou la mise à niveau vers cette version au démarrage de Parallels Desktop, je reçois la notification suivante :

Extension de système existante
Un logiciel existant sur votre système a chargé une extension système signée par « Parallels International GmbH » et qui sera incompatible avec une future version de macOS. Pour obtenir de l'aide, contactez le développeur.

Informations

Parallels Desktop utilise les extensions système pour vous offrir les meilleures performances et fonctionnalités, ainsi qu'une expérience transparente.
Sous macOS® Catalina, ces extensions système seront incompatibles avec la prochaine version de macOS®.
Parallels travaille en étroite collaboration avec Apple® pour que Parallels Desktop continue à fonctionner dans toutes les prochaines versions de macOS®.

Inscrivez-vous à Parallels Desktop afin de recevoir toutes les prochaines mises à jour nécessaires pour rester en sécurité.