Quelles sont les licences compatibles avec Parallels Desktop pour Mac App Store Edition ?

99 users found this article helpful

L'application Parallels Desktop pour Mac App Store Edition s'active avec un abonnement acheté dans l'App Store. Parallels Desktop pour Mac Standard Edition, Pro Edition et Business Edition sont activées avec des licences d'abonnement achetées sur la boutique en ligne Parallels. Les abonnements doivent être actifs.

Remarque : Les abonnements expirés et les licences perpétuelles pour Parallels Desktop ne peuvent pas activer Parallels Desktop App Store Edition et ne sont pas affichées dans la liste des abonnements pendant l'activation.

Vous devez faire l'acquisition d'un abonnement dans l'App Store ou sur la boutique en ligne Parallels.