Partage de Parallels Desktop pour Mac App Store Edition entre les différents membres d'une famille

0 users found this article helpful

Pour utiliser Parallels Desktop pour Mac App Store Edition, vous devez effectuer un achat dans l'application. Actuellement, les achats dans l'application ne sont pas assujettis au partage familial : https://support.apple.com/fr-fr/HT203046

Vous pouvez restaurer les achats dans l'application sur les appareils associés à votre Apple ID®.

Afin d'éviter que Parallels Desktop soit associé à un autre Apple ID, n'utilisez pas l'option de restauration des achats pour les appareils qui ne sont pas associés à votre Apple ID : https://support.apple.com/fr-fr/HT204074