Liste des autorisations nécessaires pour Parallels Access sur macOS 10.15 Catalina

100 users found this article helpful

macOS Catalina 10.15 a ajouté d'autres restrictions en matière de confidentialité. Sans votre autorisation, les applications ne peuvent pas accéder à tous les dossiers. Par conséquent, Parallels Access a besoin d'un accès complémentaire pour fonctionner comme avant.

Liste des autorisations nécessaires pour l'agent Parallels Access macOS

Accessibilité : Parallels Access a besoin de cette autorisation pour utiliser les fonctionnalités d'accessibilité et contrôler les applications installées sur l'ordinateur à l'aide de l'application sur l'appareil mobile.

Enregistrement de l'écran : Parallels Access a besoin de cette autorisation pour capturer le contenu de l'écran de l'ordinateur et le transmettre à l'appareil mobile de l'utilisateur.

Accès complet au disque : Parallels Access a besoin de cette autorisation pour fournir des fonctionnalités dans le gestionnaire de fichiers : navigation, affichage et ouverture sur un appareil mobile de fichiers stockés sur l'ordinateur distant.

Logiciels supplémentaires pour le son : Parallels Access installe des logiciels supplémentaires afin de permettre la réception sur un appareil mobile du son de l'ordinateur distant et, dans le cadre d'une session distante, la réception sur l'ordinateur du son du microphone de l'appareil mobile.

Liste des autorisations nécessaires pour le client iOS Parallels Access

Bluetooth : Le client iOS Parallels Access a besoin de cette autorisation pour utiliser la souris Swiftpoint GT.