Parallels Desktop 15 for Mac updates summary

2 users found this article helpful

À propos de cette mise à jour

Cette mise à jour de Parallels Desktop 15 pour Mac 15.1.5 (47309) répond aux problèmes de stabilité et inclut les améliorations et correctifs suivants :

macOS 11 Big Sur

Mises à jour précédentes

Parallels Desktop 15 pour Mac 15.1.4 (47270)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 15 pour Mac 15.1.4 (47270) répond aux problèmes généraux de sécurité et de stabilité. Ce build inclut les améliorations et correctifs suivants :

Remarque : si vous effectuez la mise à jour de Parallels Desktop du build 15.1.3 vers celui-ci, il n'est pas nécessaire de mettre à jour les Outils Parallels.

Parallels Desktop 15 pour Mac 15.1.3 (47255)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 15 pour Mac 15.1.3 (47255) répond aux problèmes généraux de sécurité et de stabilité. Ce build inclut les améliorations et correctifs suivants :

Parallels Desktop 15 pour Mac 15.1.2 (47123)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 15 pour Mac 15.1.2 (47123) répond aux problèmes généraux de sécurité et de stabilité. Elle corrige également un problème d'installation de Windows 10 November 2019 Update (1909).

Parallels Desktop 15 pour Mac 15.1.1 (47117)

Parallels Desktop 15 pour Mac 15.1.1 (47117) répond aux problèmes généraux de sécurité et de stabilité, et inclut les améliorations et correctifs suivants :

Parallels Desktop 15 pour Mac 15.1.0 (47107)

L'application Parallels Desktop 15 pour Mac 15.1.0 (47107) a été créée spécialement pour macOS® 10.15 Catalina. Nous avons résolu les problèmes connus qui pouvaient survenir lors de l'utilisation de Parallels Desktop et de machines virtuelles dans la dernière version de macOS.

Les ingénieurs Parallels ont amélioré la stabilité, la sécurité et le confort d'utilisation de Parallels Desktop. Cette mise à jour comprend de nouvelles fonctionnalités, des améliorations et des correctifs.

macOS 10.15 Catalina

Nouvelles fonctionnalités :

Cette mise à jour offre les avantages suivants :

Applications Windows

Cette mise à jour offre les avantages suivants :

Jeux

Grâce à Parallels Desktop, vous pouvez jouer à des jeux sur votre Mac sans avoir à acheter un autre ordinateur. Vous faites des économies et participez à la préservation de la planète !

Cette mise à jour offre les avantages suivants :

Intégration

Cette mise à jour offre les avantages suivants :

Appareils

Cette mise à jour offre les avantages suivants :

Linux

Cette mise à jour offre les avantages suivants :

Pour Parallels Desktop 15 Business Edition uniquement

Cette mise à jour offre les avantages suivants :

Autre

Cette mise à jour offre les avantages suivants :

Nouveautés de la version 15

Graphiques

Les graphiques de Parallels Desktop 15 ont été largement améliorés par rapport aux versions précédentes du produit.

Performances

D’année en année, nous avons travaillé sans relâche pour améliorer les performances et obtenir des résultats quasi-natifs dans de nombreux scénarios. Et pourtant, nous sommes parvenus à améliorer encore la rapidité et l'efficacité du produit.

Compatibilité avec macOS 10.15 Catalina

Matériel

Aspect pratique

Apparence

Pour Parallels Desktop 15 Pro Edition et Business Edition uniquement

Pour Parallels Desktop 15 Business Edition uniquement

Éléments obsolètes ou supprimés de Parallels Desktop 15

Plus de 5 millions d’utilisateurs dans le monde font confiance à Parallels Desktop. C’est pourquoi nous tenons à ce que nos équipes d’ingénieurs proposent au plus grand nombre les meilleurs avantages possibles. En plus d’étendre les fonctionnalités de Parallels Desktop, nous devons nous assurer que les nombreuses fonctionnalités existantes continuent de fonctionner sans problème dans des environnements Mac et Windows en constante évolution. Pour cette raison, nous devons hiérarchiser les efforts de nos ingénieurs.

Cette année, nous avons décidé d'arrêter ou de supprimer des fonctionnalités peu ou pas utilisées de Parallels Desktop. L’équipe Parallels s’appuie sur des statistiques recueillies auprès des utilisateurs ayant accepté de participer au programme dédié à l'expérience des clients. Si vous souhaitez que vos scénarios d’utilisation soient pris en compte, veillez à activer cette option dans les préférences de Parallels Desktop.

Vous trouverez ci-dessous deux listes : une pour les fonctionnalités obsolètes et l’autre pour les fonctionnalités supprimées.

Les fonctionnalités obsolètes continuent de fonctionner dans Parallels Desktop 15, mais elles ne seront plus prises en charge et seront supprimées dans les prochaines versions de Parallels Desktop.

Les fonctionnalités supprimées ne sont plus disponibles dans Parallels Desktop 15. Elles ont été supprimées parce qu’elles ne sont plus prises en charge dans les derniers systèmes d'exploitation ou parce qu’elles ne sont pas utilisées du tout (utilisées par moins de 50 utilisateurs contre 5 millions dans le monde).

La plupart de ces fonctionnalités ne sont pas essentielles pour votre activité et il existe d'autres solutions permettant d'atteindre le même objectif.

Fonctionnalités obsolètes

Fonctionnalités supprimées :

Problèmes connus

Configuration système

* Lors de la sortie officielle de macOS 10.15 Catalina, vous devrez certainement mettre Parallels Desktop à jour.