Nouveautés de Parallels Desktop 15

0 users found this article helpful

Équipé pour Catalina

Parallels Desktop 15 est équipé pour la version tant attendue de macOS® : Catalina. Il prend également en charge Sidecar. La prise en charge des fonctionnalités supplémentaires de Catalina est en cours de développement. Elle sera présentée pratiquement en même temps que la sortie publique de macOS 10.15. Lorsque vous achèterez ou effectuerez une mise à niveau vers Parallels Desktop 15, vous pourrez profiter de ces mises à jour.
La version 15 prend en charge macOS Catalina 10.15 (à sa sortie), Mojave 10.14, High Sierra 10.13 et Sierra 10.12.

DirectX 11

La version 15 prend en charge DirectX 9, DirectX 10 et DirectX 11, le tout par l’intermédiaire d’Apple Metal®.* Avec la prise en charge de DirectX 11, vous pouvez désormais exécuter des applications graphiques et des jeux exigeants tels que Autodesk 3ds Max 2020, Lumion, ArcGIS Pro, Master Series, FIFA 19, Age of Empires, Fallout 4 et bien d'autres.

*macOS Mojave est requis ; macOS Catalina (à sa sortie) est recommandé pour de meilleures performances et requis pour que certaines applications s’exécutent.

Envoi de fichiers par e-mail à partir du Finder

Parallels Desktop 15 ajoute la prise en charge au menu Partager du Finder. Vous pouvez envoyer des fichiers depuis macOS à l'aide d'une application de messagerie Windows. Il vous suffit de cliquer avec le bouton droit sur un fichier dans le Finder et de sélectionner Partager > Envoyer avec une application de messagerie Windows. Le fichier sera alors envoyé à l’aide de votre client de messagerie Windows par défaut.

Aperçu de capture d’écran vers Windows

Une fonction de glisser-déposer inédite ! Apple® a changé la donne en matière de capture d’écran avec Mojave et Catalina, et vous remarquerez que vous ne pouvez pas utiliser les aperçus dans les applications Windows. Eh bien c’est désormais possible avec Parallels Desktop 15. Grâce à cette nouvelle version, vous pouvez glisser-déposer des images directement depuis Safari, Photos et d’autres applications Mac.

Apple Pencil et Sidecar

Utilisez l'Apple Pencil® dans vos applications Windows favorites, sans oublier l'inclinaison et la gomme qui sont maintenant disponibles. Avec Sidecar, vous pouvez utiliser vitre iPad comme deuxième écran pour étendre l’affichage de vos applications Windows.

Bluetooth

Parallels Desktop 15 prend en charge une nouvelle catégorie d’appareils Bluetooth. Connectez votre manette Xbox One, votre clavier Logitech Craft, votre IRISPen, des appareils IoT (appliances de maison connectée et autres bracelets connectés) et bien d’autres. De plus, la prise en charge du Bluetooth Low Energy vous permet de jouer à un jeu Xbox sur une machine virtuelle Windows 10.

Linux

Un large choix de versions de Linux sont prises en charge dans les machines virtuelles. Nouvel utilisateur de Parallels Desktop 15 : prise en charge du Bluetooth, de la gestion des droits numériques (DRM) et bien plus encore. (Les dernières versions majeures de Linux, comme Fedora et Ubuntu, nécessitent la prise en charge de la DRM pour les cartes graphiques.) Par ailleurs, la version 15 apporte un nouveau pilote vidéo pour les machines virtuelles Linux qui prend en charge le balayage de la souris, la résolution dynamique et le multimoniteur dès son installation (même sans les Outils Parallels).

Performances

Découvrez les performances nettement améliorées de Parallels Desktop 15. Les applications Microsoft Office démarrent pratiquement 80 % plus rapidement et vous pourrez également constater une meilleure réactivité de l’interface utilisateur de Parallels Desktop. Profitez de graphismes 3D 15 % plus nets (meilleurs résultats obtenus au test 3DMark13 Cloud Gate avec des cartes graphiques AMD Radeon).

Parallels Desktop prend désormais en charge l’API Apple Metal® API pour améliorer les graphismes. Dans le cadre du passage à Metal, Parallels Desktop 15 prend en charge DirectX® 11, 10 et 9 sur Metal, pour des performances jusqu-là inégalées.