Problèmes connus de macOS 10.15 Catalina et Parallels Desktop pour Mac

6 users found this article helpful

Informations

Parallels Desktop® 15 pour Mac et entièrement compatible avec macOS® 10.15 Catalina* et prend en charge les nouvelles fonctionnalités macOS. Les anciennes versions de Parallels Desktop ne prennent en charge macOS Catalina que partiellement. En fonction de la configuration, les utilisateurs peuvent rencontrer les problèmes ci-dessous.

Remarque : abonnez-vous à cet article en cliquant sur Recevoir les mises à jour ci-dessus afin de recevoir les dernières informations concernant les problèmes.

Problèmes connus

Voici les problèmes sur lesquels nous travaillons actuellement afin de vous proposer des solutions provisoires que nous avons testées dans notre laboratoire.

Problème Statut actuel
  macOS Catalina en tant que système d'exploitation hôte
1  Le message d'erreur « Impossible de démarrer les services Parallels » apparaît au démarrage de Parallels Desktop. Redémarrez macOS et relancez Parallels Desktop.
2  Le dossier Applications de Windows est endommagé dans le Dock. Résolu à la version 15.0.0 (télécharger)
3  Impossible d'ouvrir les menus des applications Windows à l'aide de l'Apple Pencil (Sidecar). Recherche de solution en cours. *
4  Les icônes dans la barre des tâches de la machine virtuelle sont en faible résolution. Recherche de solution en cours. *
5  La machine virtuelle tombe en panne si elle est configurée sur Toujours prêt en arrière-plan, avec la caméra et le microphone activés.  Ouvrez la configuration de la machine virtuelle > Matériel > Son et caméra, puis désactivez le partage de la caméra et paramétrez l'option de microphone sur Désactivé.
6  Problèmes de performances et de polices dans l'interface utilisateur de Parallels Desktop. Recherche de solution en cours. *
7 Le partage avec les services Mac dans Windows ne fonctionne pas. Recherche de solution en cours.
8  Impossible d'ouvrir les fichiers Windows avec les applications du système Mac (Aperçu, TextEdit, Photos, Musique, etc.). Recherche de solution en cours. *
9  Défaillance du Mac si la machine virtuelle est configurée pour démarrer en même temps que le Mac. Ouvrez la configuration de la VM > Options > Démarrage et arrêt >

sélectionnez Démarrer et arrêter la machine virtuelle manuellement.

10  Impossible d'ouvrir la VM si elle est configurée sur Toujours prêt en arrière-plan. Ouvrez la configuration de la VM > Options > Démarrage et arrêt >

sélectionnez Démarrer et arrêter la machine virtuelle manuellement.

11  Parallels Desktop n'affiche pas les notifications de type alerte. Recherche de solution en cours.*
12 Le nombre d'images est toujours bloqué sur 60 ips Recherche de solution en cours.
13  La corbeille de macOS n'est pas fusionnée avec celle de Windows. Problème résolu. Consultez l'article 124760 de la base de connaissances.
14  Les préférences Parallels Desktop affichent le bouton Installer pour Parallels Access et Parallels Toolbox, même si ces applications sont déjà installées. Recherche de solution en cours.*
15 Les aperçus des fenêtres d'applications Windows en mode Coherence ne sont pas affichés dans le Centre de contrôle. Résolu à la version 15.0.0 (télécharger)
16 L'interface utilisateur de Parallels Desktop peut être en partie claire et en partie foncée lorsque l'apparence de macOS est configurée sur Auto. Recherche de solution en cours.
17 Impossible d'utiliser une VM située sur le bureau, ou dans les dossiers Documents ou Téléchargements. Solution provisoire : déplacez la VM vers le dossier ~/Parallels/ ou activez l'option Accès complet au disque pour Parallels Desktop dans Préférences système > Sécurité et confidentialité.
  macOS Catalina en tant que machine virtuelle
18  La mise à niveau vers macOS Catalina dans une machine virtuelle se bloque. Réinitialisez la machine virtuelle à l'aide de l'option de menu Actions > Réinitialiser.
19 Impossible d'installer macOS à partir d'une partition de récupération. Erreur : Impossible de créer une image de disque à partir de la récupération. Recherche de solution en cours.*

* - La prise en charge des fonctionnalités supplémentaires de macOS Catalina est en cours de développement. Elle sera présentée pratiquement en même temps que la sortie publique de macOS 10.15.

Prise en charge des nouvelles fonctionnalités de macOS Catalina

Les fonctionnalités macOS Catalina suivantes sont prises en charge par Parallels Desktop 15 pour Mac* :

Sidecar - prise en charge du clavier à l'écran, de l'inclinaison de l'Apple Pencil et du double-appui.

Connexion avec Apple - possibilité de se connecter à Parallels Desktop avec un compte Apple ID.

Nouvelles fonctionnalités de sécurité et confidentialité - expérience utilisateur améliorée grâce aux nouvelles restrictions de macOS Catalina.

Remarque : Consultez la présentation de toutes les fonctionnalités de macOS Catalina.

* - La prise en charge des fonctionnalités supplémentaires de macOS Catalina est en cours de développement. Elle sera présentée pratiquement en même temps que la sortie publique de macOS 10.15.

Problèmes résolus dans macOS Catalina

Ces problèmes détectés par l'équipe Parallels ont été résolus par Apple grâce au programme Catalina Bêta.

Problème Statut actuel
 Impossible d'accéder aux dossiers partagés Documents/Bureau dans une VM s'ils sont synchronisés avec iCloud Drive. Résolu dans macOS Catalina Bêta 7
 Impossible de déplacer les fenêtres d'applications sur le bureau de la machine virtuelle macOS Catalina Résolu dans macOS Catalina Bêta 7 Après la mise à niveau vers Bêta 7, accédez à la configuration de la machine virtuelle, sélectionnez Matériel > Souris et clavier, puis configurez l'option Souris sur Détecter automatiquement pour les jeux/Ne pas optimiser pour les jeux.
Parallels Desktop Business Edition : L'activation automatique à partir de l'e-mail d'invitation ne fonctionne pas. Résolu dans macOS Catalina Bêta (19A536g)
L'ajout d'applications Windows au LaunchPad ne fonctionne pas. Résolu dans macOS Catalina Bêta 4
Impossible de connecter le périphérique USB à une machine virtuelle Résolu dans macOS Catalina Bêta 2
L'installation de Parallels Desktop se bloque. Résolu dans macOS Catalina Bêta 4
 La fenêtre de l'agent d'installation des Outils Parallels reste à l'écran alors que l'installation est terminée. Résolu dans macOS Catalina Bêta 4