Exécuter des produits MAGIX dans Parallels Desktop pour Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Parallels Desktop pour Mac vous permet d'exécuter les solutions MAGIX de vidéos et de musiques avec la même qualité que sur un PC Windows. La liste (non exhaustive) suivante répertorie les applications dont la compatibilité complète a été testée :

• ACID Pro
  • Samplitude ProX3
  • SpectraLayers Pro 5
  • Sound Forge Pro 12
  • VEGAS Pro 16

Installation

L'installation des applications MAGIX est identique dans Parallels Desktop et sur un PC Windows :

1. Télécharger et installer Parallels Desktop pour Mac
  2. Télécharger et installer Windows
  3. Télécharger et installer l'application MAGIX requise.

Remarque : si vous rencontrez des problèmes pour installer l'application MAGIX sur Windows, veuillez contacter le support technique MAGIX.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03