Parallels Desktop 14 for Mac updates summary

0 users found this article helpful

À propos de Parallels Desktop 14 pour Mac

Parallels Desktop® 14 pour Mac est la solution la plus simple et la plus puissante pour exécuter Windows et des applications Windows sur un Mac®, sans redémarrage. Pour plus d'informations, consultez la documentation de Parallels Desktop 14 pour Mac.

À propos de cette mise à jour

Cette mise à jour de Parallels Desktop 14 pour Mac 14.1.3 (45485) répond aux problèmes généraux de sécurité et de stabilité. Ce build inclut les améliorations et correctifs suivants :

Mises à jour precedents

Parallels Desktop 14 pour Mac 14.1.2 (45479)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 14 pour Mac 14.1.2 (45479) répond aux problèmes généraux de performances et de stabilité.

Parallels Desktop 14 pour Mac 14.1.1 (45476)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 14 pour Mac 14.1.1 (45476) répond aux problèmes généraux de performances et de stabilité. Ce build inclut les améliorations et correctifs suivants:

Problèmes signalés par les utilisateurs de Parallels Desktop

Si vous rencontrez un problème avec Parallels Desktop, veuillez nous en informer sur le forum Parallels ou contacter l'assistance. Nous ferons tout notre possible pour le résoudre dans les meilleurs détails.

Cette mise à jour offre les avantages suivants:

Windows

Linux

macOS

Intégration

Graphiques

Prise en charge de Linux

Parallels Desktop pour Mac Business Edition uniquement

Parallels Desktop 14 pour Mac 14.1.0 (45382)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 14 pour Mac 14.1.0 (45382) répond aux problèmes généraux de performances et de stabilité. Ce build inclut les améliorations et correctifs suivants:

Problèmes liés à des applications et des jeux, signalés par des utilisateurs de Parallels Desktop

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation d'applications ou de jeux Windows ou d'autres systèmes d'exploitation clients, veuillez nous en informer sur le forum Parallels ou contacter l'assistance. Nous ferons tout notre possible pour résoudre le problème dans les meilleurs détails.

Cette mise à jour offre les avantages suivants :

Améliorations générales

Intégration

Appareils

Prise en charge de Linux

Parallels Desktop pour Mac Business Edition uniquement

Autres ameliorations

Parallels Desktop 14 pour Mac 14.0.1 (45154)

Cette mise à jour de Parallels Desktop 14 pour Mac 14.0.1 (45154) répond aux problèmes généraux de performances et de stabilité. Ce build inclut les améliorations et correctifs suivants:

Améliorations générales

Problèmes signalés par les clients de Parallels Desktop

Prise en charge de macOS 10.14 Mojave

Linux

Nouveautés de Parallels Desktop 14

Performances

Lors du développement de Parallels Desktop 14, nous accordons une importance particulière aux performances:

Graphiques

Nous avons apporté de nombreuses améliorations graphiques pour l'affichage d'une machine virtuelle sur plusieurs écrans, le passage d'un mode d'affichage à l'autre, la quantité de mémoire graphique utilisée, etc. :

Compatibilité avec macOS 10.14 Mojave

Intégration avec Mac

La limite entre votre Mac et la machine virtuelle est plus fine :

Sécurité

Afin d'éviter toute perte de données, n'oubliez pas de sauvegarder votre machine virtuelle :

Facilité d'utilisation

Nous avons travaillé sur la facilité d'utilisation de Parallels Desktop et l'avons rendu plus facile à comprendre et plus convivial. Merci pour tous vos commentaires !

Prise en charge de Linux

Prise en charge des dispositions du clavier

Afin de gagner en confort d'utilisation dans Parallels Desktop, nous avons :

Parallels Desktop pour Mac Business Edition uniquement

Jeux

Cadeau pour les utilisateurs de Parallels Desktop

Informations supplémentaires

Configuration système

* Lors de la sortie officielle de macOS Mojave 10.14, vous devrez certainement mettre Parallels Desktop à jour.

Notice de copyright

Copyright© 1999-2019 Parallels International GmbH. Tous droits réservés.

Ce produit est protégé par les lois de copyright internationales et des États-Unis. La technologie sous-jacente de ce produit ainsi que les brevets et marques déposées sont listés sur la page Web https://www.parallels.com/about/legal/.

Microsoft, Windows, Windows Server et Windows Vista sont des marques déposées de Microsoft Corporation

Apple, Mac, le logo Mac, OS X, macOS, iPad, iPhone et iPod touch sont des marques commerciales d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays.

Linux est une marque déposée de Linus Torvalds.

Les autres marques et noms mentionnés dans le présent document sont des marques commerciales de leurs propriétaires respectifs.

Informations sur le contact

Site Web du produit: parallels.com