Nouveautés de Parallels Desktop 14 pour Mac

2 users found this article helpful

macOS Mojave

Économisez de l'espace disque

Amélioration des graphiques

• Restez à jour et bénéficiez des modifications d'attribution de la mémoire vidéo et de la prise en charge améliorée d'OpenGL. Lancez plus d'applications et des programmes CAO bien connus sans ralentir votre Mac.
  • Nouveauté ! Exécutez SketchUp Pro, OriginLab, DIALux 8, DELFTship, CTvox, etc. sur votre Mac avec Parallels Desktop 14.

Touch Bar

• Grâce à la Touch Bar™ Mac, bénéficiez d'une aide supplémentaire pour Windows et pour les applications Windows telles que AutoCAD, Revit, SketchUp, Visual Studio, OneNote et Visio.
  • Et continuez à utiliser l'assistant de la Touch Bar (présenté dans Parallels Desktop 13) pour accéder à des options de personnalisation avancées.

Performances

• Démarrage de Windows et des applications jusqu'à 35 % plus rapide
  • Performances améliorées (2x) avec la prise en charge d'AVX512
  • Arrêt des disques formatés APFS est jusqu'à 30 % plus rapide
  • Démarrage de Parallels Desktop jusqu'à 80 % plus rapide
  • Les snapshots dans Parallels Desktop 14 occupent jusqu'à 15 % d'espace disque en moins
  • La version la plus légère et la plus rapide de Parallels Desktop !

Consultez la page Nouveautés pour plus d'informations sur les nouveautés et les améliorations dans Parallels Desktop 14.