Nouveautés de Parallels Desktop 14 pour Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Pro Edition

macOS Mojave

• Compatible et optimisé pour les tant attendus macOS Mojave (10.14) et mises à jour de Windows 10.
  • Tenez-vous prêt pour le mode foncé et pour les mises à jour avec fonctionnalités de sécurité et de confidentialité. Depuis vos applications Windows, vous pouvez également profiter de la prise en charge de Quick Look et de la caméra Continuity avec votre iPhone®.

Économisez de l'espace disque

• Grâce à Parallels Desktop 14®, il n'a jamais été aussi simple de récupérer de l'espace sur votre Mac ! Récupérez jusqu'à 20 Go grâce à la nouvelle optimisation de l'utilisation du disque. Réorganisez automatiquement votre disque virtuel afin d'augmenter sa capacité et d'optimiser l'espace de stockage.
  • Les notifications Libérer de l'espace disque indiquent comment archiver les données et récupérer de l'espace. Vous pouvez également utiliser l'outil Nettoyer le disque de Parallels® Toolbox pour gagner encore plus d'espace.

Amélioration des graphiques

• Restez à jour et bénéficiez des modifications d'attribution de la mémoire vidéo et de la prise en charge améliorée d'OpenGL. Lancez plus d'applications et des programmes CAO bien connus sans ralentir votre Mac.
  • Nouveauté ! Exécutez SketchUp Pro, OriginLab, DIALux 8, DELFTship, CTvox, etc. sur votre Mac avec Parallels Desktop 14.

Touch Bar

• Grâce à la Touch Bar™ Mac, bénéficiez d'une aide supplémentaire pour Windows et pour les applications Windows telles que AutoCAD, Revit, SketchUp, Visual Studio, OneNote et Visio.
  • Et continuez à utiliser l'assistant de la Touch Bar (présenté dans Parallels Desktop 13) pour accéder à des options de personnalisation avancées.

Performances

• Démarrage de Windows et des applications jusqu'à 35 % plus rapide
  • Performances améliorées (2x) avec la prise en charge d'AVX512
  • Arrêt des disques formatés APFS est jusqu'à 30 % plus rapide
  • Démarrage de Parallels Desktop jusqu'à 80 % plus rapide
  • Les snapshots dans Parallels Desktop 14 occupent jusqu'à 15 % d'espace disque en moins
  • La version la plus légère et la plus rapide de Parallels Desktop !

Consultez la page Nouveautés pour plus d'informations sur les nouveautés et les améliorations dans Parallels Desktop 14.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 0b3262223751f3b3a3f42373635ad1f4 e42b11b2588937d9704776be0fa84ff7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03