Garantie technologique 2023 de Parallels Desktop pour Mac

0 users found this article helpful

Les clients ayant acheté et enregistré une copie de Parallels Desktop 18 pour Mac dans la boutique en ligne Parallels ou auprès d'un revendeur agréé à compter du 14er août 2023 et jusqu'au 30 septembre 2023 ont le droit de demander une mise à niveau gratuite vers la nouvelle version de Parallels Desktop pour Mac. Néanmoins, cette mise à niveau gratuite est soumise à conditions.

Remarque : Si vous avez un abonnement à Parallels Desktop pour Mac, Parallels Desktop pour Mac Pro Edition ou Parallels Desktop pour Mac Business Edition, vous pouvez effectuer la mise à niveau vers la dernière version de Parallels Desktop avec la licence que vous détenez. Téléchargez et installez Parallels Desktop 19, puis utilisez votre licence d'abonnement pour l'activer.

Vous devriez recevoir votre clé de mise à niveau sous 7 jours après la sortie de la nouvelle version de Parallels Desktop pour Mac. La clé de mise à niveau sera envoyée à l’adresse mail utilisée pour l’enregistrement de votre licence Parallels Desktop 18 pour Mac.

Vous n'avez pas encore enregistré votre copie de Parallels Desktop 18 pour Mac ? Dans ce cas, enregistrez-la dans votre compte Parallels.

Consultez la page Garantie technologique 2023 pour connaître toutes les conditions.